Селена Ричерс
Я уже третий час срываюсь на всех, до кого могу дотянуться.
Ещё и на форуме всех доставать - нет уж, разбегутся ещё все...
Ащщщ. Пойду настрочу пост, что ли.
Но если тебе всё же понадобится сексуальный маньяк в игру - зови!
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))
Селена Ричерс
Я уже третий час срываюсь на всех, до кого могу дотянуться.
Ещё и на форуме всех доставать - нет уж, разбегутся ещё все...
Ащщщ. Пойду настрочу пост, что ли.
Но если тебе всё же понадобится сексуальный маньяк в игру - зови!
Эдвард Элрик
Больше маньяков
Эдвард Элрик
Я его отравлю - не выживет. Так что сил тратить на это не стоит. Спасибо.
Что-то мне кажется, что я стрёмно веду перса
Жадность
Не только Есечки xD Вообще с Есениными странные отношения у меня складываются, ага
Мэтт
Чего ты хотел, господин ревизор?
Я и с Балями нормально говорить не могу.
Жадность
Ну да, прочитав последний пост, я поняла, к чему ты это.
Не свойственно жадине чем-то раскидываться.
Селена Ричерс
Хм... Пойду переписывать Но не только это. Но соответствовать ТВ-1 раз в 100000 сложнее
Жадность
А я как-то не замечала особой разницы между поведениями персонажей.
Наверно, не так внимательно смотрю я аниме.
Селена Ричерс
Да дело не в этом. В целом - одно и то же, да, вот только разница в полноте поведения. Либо полторы серии, либо половину сюжета. Второе я вот уже года два не видел, угу. Хотя Грилина я не могу воспринимать собой. К тому же, меня через слово на Хейвадзиму Шизуо переклинивает. Короче, наркомания, а в личке никто не напинает, только с роли снимут и отправят гулять
Хотя, пожалуй, действительно сегодня проведу ночь за просмотром полной манга-адаптации. Пока крыша не съедет окончательно х)
Жадность
Не надо. Иди спать.
И... БУДЬ ШИЗИКОМ!
Селена Ричерс
Не, я уже решил *Пошёл за наушниками*
Если я им стану, то от флуда и местного маньяка ничего не останется
Жадность
Ваше дело, право.
А я пойду спать. Спокойной ночи.
А Алу доброго утра. Утро ведь?
Отредактировано Селена Ричерс (Сб, 1 Мар 2014 00:38:42)
Селена Ричерс
Мирных снов.
Кстати, о неправильном отыгрыше: может, специальную тему завести? Вроде как для предупреждений, +чтобы специально давать игроку натаскаться на роль, если что. А то действительно не хорошо будет повторять историю с Уинри, когда берёшь курс на определённый стиль поведения, сменить его без напоминаний сложно. Много где я видел пересмотры анкет, в одной так вообще с обучением темка есть х)
- А анкеты всё интересней и интересней хД
Альфонсо Элрик
Да уж, зато у нас вновь появились развлечения и темы для обсуждений. Хотя бы за это нашим новым аместрийцам можно сказать "спасибо" :} Но правила и шаблоны все же надо просматривать, прежде чем выкладывать анкету.
Скайлер Найтуокер
- Действительно хД Хотя, проверять и переносить темы в архив с телефона довольно утомительно :с
Нит :О Только нарываться на ЧС своим поведением, только хардкор
Я тебе сейчас нарвусь х-х ТАК НАРВУСЬ, ЧТО БУДЕШЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ НЕДЕЛЮ ОТХОДИТЬ ОТ ТОГО, ЧТО Я С ТОБОЙ СДЕЛАЛ!
Отредактировано Мелло (Сб, 1 Мар 2014 06:10:22)
С обучением не видел темки, видел с темами для пробного отыгрыша. Там сначала вздрючили, а потом приняли хД
О да, Кель, давай, я нарвался полностью, охохо.
*под впечатлением от анкеты* Эдвардвардвардвара...Непокорный ты сын х)
Жадность
Господин ревизор честно пытается нормально общаться и не понимает, почему все выходит как-то через жопу xD
Мне кажется, этого человека не стоит строго осуждать, поскольку он ещё мал и мало что понимает. Все мы в какой-то момент были такими. Ну, пусть и не слишком. Просто ему стоит русским языком объяснить, что да как, указать, какие темы следует посмотреть для начала, и научить играть. Не сомневаюсь, даже если бы он прошёл анкетирование (пусть и не на этой ролке, а на любой другой), в ролевых темах он начал бы сорить.
Добра.
Селена Ричерс
Я-то в принципе согласен...
Но этому чуваку 18 .D
А у меня ярое неприятие неграмотных, которые настолько старше меня... .о.
Эдвард Элрик
Воу, серьёзно? 18 лет? Может, он соврал?
У меня так подруга наврала когда-то. У неё человек спросил, сколько ей лет, а она назвала возраст своего персонажа, который явно был старше неё самой. Ей было лет 14, персонажу 17, мне же тогда 16. Я потом этого человека убеждала, чтобы он не слал ей порнушку.
Селена Ричерс
Да нет, я его фотки видел-с... И он там реально взрослый, 18-не 18, но 16-то точно.
Эдвард Элрик
Тогда это пи..пец, люди.
Всем добра.
Народ, подскажите, что делать, если мое отражение начинает медленно, с каким-то наслаждением сходить с ума? Я нарисовала на обоях счастливых Роя и Эда, а она утверждает, что они смотрят так, словно планируют какую-то пакость и хотят затащить её в свою нарисованную оргию. Клиника, блин.
Отредактировано Скайлер Найтуокер (Сб, 1 Мар 2014 18:44:09)
Из-за Витяли и ответов Эдварда я чуть не сдох
Альфонсо Элрик
Где ава? о_О
у него и анкета в архиве :о Ал, вернись
Рой/Эд? Ffffuuuuu
Мэтт
Тогда уж Рой/Сорано/Эд
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))