Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Селена Ричерс
- Дело не в этом.
Мы назначили Грида на модера - и, как было указано в обязанностях,  которые все еще висят в таблице, он должен был лишь играть за НПС и помогать вести конкурсы.
То бишь, проверять анкеты, и уж тем более принимать модеров, он не должен был.

0

872

Жадность написал(а):

Скайлер Найтуокер
Фиона с птичкой пела, а птичка взорвалась

Нет, злобную Дракону, которая налетела на неё, наорала, потом от души погоняла по дому, а когда поймала, то накормила, завернула в кокон из одеяла, удобненько устроила на кроватке и отправила почивать. Ибо нефиг.
Блин, даже самой стыдно от того, что я такая заботливая.

С возвращением, Ал)

0

873

Всем суток. :)

0

874

в который раз убеждаюсь, что я неудачник Всем удачи и счастья
Гнев
А тебе развлечений

0

875

Рой Мустанг
Да-да.) Мне уже веселее. А еще меня завтра выписывают!  http://s8.uploads.ru/TplBJ.gif

Как ты? Как настроение?

0

876

Скайлер Найтуокер
Мамы должны быть добрыми и заботливыми не только к своим деткам, разве нет? :D

0

877

Гнев
Какая хорошая новость *улыбается* Будем ждать твоих ответов в домашнем условии
Настроение слегка чем-то неизвестным подавлено. Хотя может и не таким неизвестным... А я сам... Далеко не гуд

0

878

Рой Мустанг
Сам жду не дождусь.)
Что же это у тебя за депрессия такая? Насколько помню, это не первый день твоего "далеко не гуд".

0

879

Гнев
А ты далеко от больницы проживаешь?
Это моё стабильное состояние

0

880

Рой Мустанг
Сбежать не получится. хД
Пора бы стать упоротым непостоянством. :3 /Логика? Не, не слышал/

0

881

Гнев
*смеётся* Ну а всё же, далеко?
Когда я в "упоротом" состоянии это плохо сказывается на окружающих, так что я стараюсь, по большей мере, сдерживаться

0

882

Рой Мустанг
Город у нас небольшой, так что, если я скажу на другом конце города - это не будет означать большое расстояние.
У каждого свое понимание плохого и хорошего. Тут уж Маяковский не поможет.

0

883

Гнев
А ты любишь прогуливаться на свежем воздухе?
Тогда это в моём понимание плохо сказывается на окружающих, да и на мне частично. Не люблю гиперактивность, а она у меня очень даже при весёлом состоянии приветствуется

0

884

Рой Мустанг
Только не зимой. Я не Жадность, владений у меня нет, осматривать нечего. А в 40-й мороз воздух слишком свежий.
"Спокойствие, только спокойствие"? :D

0

885

Гнев
А какое тебе время года нравится больше всего?
Да, пытаюсь придерживаться этой фразе

0

886

Рой Мустанг
Поздняя весна или ранняя осень. Ни жарко, ни холодно - ляпота! Лето не люблю - у нас тут слишком жарко; про  зиму вообще молчу.
А тебе?

0

887

Альфонсо Элрик
Ну так от него я получила разрешение.
Я не требую какого-либо поста в админке, лишь право делать отписи в темах с анкетами, тем самым помогая с проверкой. Не больше.

0

888

Гнев
М, мне разные сезоны нравятся в отдельных частях России... Например, осень мне нравится в Краснодарском крае, зима в Сибири нравится. Весну я нигде не люблю, а лето в моём интересе занимает нейтральное место

0

889

Селена Ричерс
Добрый вечер

0

890

Рой Мустанг
Мир любовь.

0

891

Рой Мустанг
А в какой конкретно части Сибири?

0

892

Селена Ричерс
Весна добро *хахатнул*
Гнев
М, Таймырский автономный округ. У меня в Дудинке брат и отец живут. Я часто там бывал зимой

0

893

Селена Ричерс написал(а):

Альфонсо Элрик
Ну так от него я получила разрешение.
Я не требую какого-либо поста в админке, лишь право делать отписи в темах с анкетами, тем самым помогая с проверкой. Не больше.

- Да я и не про вас...
Сейчас мне нужно уходить, поэтому можете отписаться о своем желании помогать с проверкой анкет (ссылка в таблице)? Если не сложно, разумеется.

0

894

Рой Мустанг
Да, там зима намного мягче нашей.

0

895

Гнев
Ты там бывал?

0

896

Рой Мустанг
Подруга там живет.

0

897

Гнев
А сам бы ты где хотел побывать? Или ты более домосед?

0

898

Рой Мустанг
Хотел бы, наверное.
Нет, сидеть на одном месте для меня слишком скучно. Две недели в больнице и то сравнимы с адом.

0

899

Ну да ладно. У меня уже сегодня, так что я опять лег спать завтра. :D
Приятного вечера.3

0

900

Гнев написал(а):

Скайлер Найтуокер
Мамы должны быть добрыми и заботливыми не только к своим деткам, разве нет?

Поганка мелкая, которая является моим близнецом, в список "с кем ещё надо быть добрым и заботливым" не входит она его, блин, возглавляет .

Всем времени, удачи, мира и других заказанных печенек.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно