Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Говорю же ._.

0

32

Жадность
Тебе персонально зла и времени. :D

0

33

Гнев
Больше времени! А то на страдание фигнёй его никогда не хватает. Вот сейчас надо не упустить момент, чтобы пойти на тренировку на фехтовании было лучше.

0

34

Жадность
А сейчас куда ходишь?

0

35

Гнев
Пока завтракаю.

0

36

Жадность
Приятного. Завтрак после обеда? х) Или сколько у тебя там времени.

0

37

Гнев
После сна :D

0

38

Жадность
Тоже верно. хд

0

39

А теперь давайте заклинать стихии, чтобы весна наступила как можно скорее и началось уже лето.

0

40

Жадность
Танцы с бубном? :D

0

41

- Привет!
Как вам мини-нововведение? С:

0

42

Всем побольше справедливости)
Вау, как много я пропустила... Жуки-олени, новые лица и эзотерика. Своя атмосфера, да?

Жадность
Заговоры на полную луну и шаманские пляски?  http://s9.uploads.ru/JuWRd.gif

0

43

Гнев
Песни под ночным небом. Однажды молящиеся христиане дождь вызвали.

Альфонсо Элрик
О, то, что было надо!

Сорано Моргенштерн
Да что угодно :D
Но я только дождь призывать умею :rain:

0

44

Жадность
Ага, и ману небесную выпросили.

0

45

Гнев
Не, то на Ганиной Яме было (или как её там), несколько человек что-то протяжно пели. Я так и сказал, что дождь вызывают. Потом когда мы из храма вышли, дождь и впрямь шёл :D

0

46

Жадность
И это они тебя научили дождь призывать? х)

0

47

Гнев
Чёрт знает :D

0

48

Альфонсо Элрик
Здорово придумано. Шпоры точно облегчат процесс игры)

Жадность
Я как-то нечаянно вызвала сильный ветер, просто поговорив сама с собой. Доболталась, что называется.  http://s8.uploads.ru/89ykD.gif

0

49

Жадность
Хех, это еще и невербально у вас там? :D

Сорано Моргенштерн
Вот к чему это все приводит...

0

50

Hola!

Жадность написал(а):

А теперь давайте заклинать стихии, чтобы весна наступила как можно скорее и началось уже лето.

*Посмотрев на хмарь за своим окном покорно взял в руки бубен*

0

51

Сорано Моргенштерн
Повелители стихий :D

Гнев
Ты у христиан спроси. Я вообще ни черта в религиях не понимаю. Хотя нет, понимаю но очень с трудом.

Инквизитор
А теперь в горы! *Указал а-ля Ильич Ленин флейтой в сторону Азов-горы, что в восьми километрах от города*

0

52

Жадность
Да хоть лес валить! /Только бы не на работу/ /Козырнул, честь отдал и бодрым строевым шагом отправился в горы, как царь-батюшка велел/

0

53

Инквизитор
Изая... Тьфу, Инквизитор работу не любит? Правильно, это и горы и лес :D У нас тут сосновые почти леса, но до этой горы напрямую. *Гордо пошёл вперёд* А по дороге надо взять лыжи в лыжной базе.

0

54

Гнев
Ну кто же знал-то, что так получится? Это мы ещё, к счастью, вызов Пиковой Дамы отложили.  :dontknow:

Жадность
А то! Познайте нашу мощь, смертные.  http://s8.uploads.ru/yxU2n.gif
Но вообще не хочу делать пассы руками. Хочу быть Демоном Ветра)

Аанг просто нервно курит в сторонке.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md7esi5zVm1r5ilmxo4_1280.jpg

Отредактировано Сорано Моргенштерн (Пн, 24 Фев 2014 14:40:26)

0

55

Сорано Моргенштерн
Мы? То есть, та (тот), с кем ты разговаривала? х)

0

56

Жадность
Инквизитор не любят понедельники :с Das ist richtig, mein Kommandant! *На все согласный: и в горы, и в лес, и на лыжах, но... приходится идти в совершенно другом направлении*

0

57

Сорано Моргенштерн
Опять вампиры...
В любом случае на нужны южные ветра.

Окей, народ, я пошёл, а то мне и так отжиматься, а придуманная отговорка только на один раз прокатит. Надо только площадку для ветра и огня приготовить огневушку-поскакушку призвать тоже не плохо. Кто у нас огнём займётся я не саламандра, а обычный ящер.

0

58

Инквизитор
Окей, я тоже не в ту сторону повернул. Гора на западе, а я на северо-восток х)

Отредактировано Жадность (Пн, 24 Фев 2014 14:48:59)

0

59

Всем еды) Блин, я щас скончаюсь от голода. Неужели придется поднимать задницу и идти в магазин, а потом у плиты два часа стоять?

Жадность
Ты там, умоляю, поаккуратнее. Не загоняй мне Изаю Инквизитора, ему ещё меня убивать пост писать.

Гнев
Да эта припадочная с стихией Ветра там о чем-то калякала  :D

0

60

Скайлер Найтуокер
Какие подробности. :D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно