А если же лишь небольшой подпольной группой... в одиночку... Ради себя... Ради своего интереса...
- Дааа, группа скучающих алхимиков смогла свершить то, что не могли сделать лучшие умы человечества.
Это всё объясняет.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))
А если же лишь небольшой подпольной группой... в одиночку... Ради себя... Ради своего интереса...
- Дааа, группа скучающих алхимиков смогла свершить то, что не могли сделать лучшие умы человечества.
Это всё объясняет.
Мэтт
Сейчас оно другое значение приобрело Ты отстал от времени, ты устарел!
Мэтт
Он меня даже не поцарапает я же читить буду х)
Мелло
Моё слово - закон х)
Мелло
Пора на свалку D: Чуваки, я вас любил *запаковывается в картонную коробку и скачет в утиль*вот так аниме убило человека
Это всё объясняет.
Плюсую. Ал, отдай его мне на постебать, когда я вернусь, а? :3
Плюсую. Ал, отдай его мне на постебать, когда я вернусь, а? :3
- Если успеешь раньше братика х)
Чтобы уничтожить/захватить/поработить/перевернуть/сотворить ещё какую-нибудь неведомую хрень нам надо: скучающий алхимик-любитель 1шт.
Альфонсо Элрик
:С ну вот. Мне опять ничего не достанется
Мэтт
Эй-эй, размечтался! *Вытащил из свалки* Такой команды не было!
Это всё объясняет.
Не пойму...
Это прояснение или сарказм
Альфонсо Элрик
:С ну вот. Мне опять ничего не достанется
- Ну... Думаю, братик не скоро придет х) Да и не будет же он отказывать игроку! Просто укажет на ошибки, да и всё.
Это прояснение или сарказм
- Это здравый смысл.
Чтобы уничтожить/захватить/поработить/перевернуть/сотворить ещё какую-нибудь неведомую хрень нам надо: скучающий алхимик-любитель 1шт.
А почему нет...
Многие величайшие открытия совершали ученые одиночки, и не всего целенаправленно
Альфонсо Элрик
Ну я же не админ, я же и постебать-ядом поплеваться смогу? *^*
Жадность
Я устарел :< Нужна новая модель
Жадность
Правильно. Он должен пользу принести. Как насчет того, чтобы пустить его на дешевую колбасу? Или сосиски?
Мэтт
Я поведаю об этом всем. Атаку Титанов запретят к просмотру и второй сезон, который так ждут фанаты, так и не выйдет. Вот так полосатый спас мир, правда поплатился за это жизнью.
Альфонсо Элрик
Ну я же не админ, я же и постебать-ядом поплеваться смогу? *^*
В общем-то, главное - уважение к человеку! Можно посмеяться над ошибками, если это не со зла.
Да и к тому же... Я все это надумал еще ооочень давно, (даже фанфик по этому пишу, но пока что заморозил), да и свою ролевку хотел запилить (но дела совсем не идут). Думаю, хоть здесь наконец это отыграю.
Кристофер Виггин
Не, я спорю что ли?
Мэтт
Переделаем, а то зря материал в расход уйдёт х)
Мелло
На сосиську у нас кой-кто другой пойдёт
В общем-то, главное - уважение к человеку! Можно посмеяться над ошибками, если это не со зла.
Да я и не обижаюсь на то, что мне указывают мои ошибки... Чем они виднее, тем более учтивым я становлюсь (по крайней мере, я стараюсь)
даже фанфик по этому пишу, но пока что заморозил
- Фанфик - это не показатель чего-либо.
свою ролевку хотел запилить
- По ФМА, что ли?
По ФМА, что ли?
Да да...
Кстати, я тут чего заметил:
Ваша ролевка рассчитана на ФМ-1, то есть на старую версию.
А вот моя, на ФМ-2, которая уже по манге и более новой версии.
Для меня же оба версии хороши, но ФМ-2 эпичней ИМХО
Жадность
о.о воу-воу... у нас никто кроме Мэтта еще добровольно в утиль не собирался.
Для меня же оба версии хороши, но ФМ-2 эпичней ИМХО
Мне казалось, обсуждение этой темы запрещено правилами :с
Мелло
Решил заменить Криса?
Жадность
Не-не хд
А я пойду... пожирать йогурт, который только что сварила мультиварка :"D
Мне казалось, обсуждение этой темы запрещено правилами :с
Просто личные впечатления... Я же никого говном не поливаю
Кристофер Виггин
Если тут все начнут этим делиться, выдавая за своей мнение, тут будет очередной срааач \о/
Кристофер Виггин
Если тут все начнут этим делиться, выдавая за своей мнение, тут будет очередной срааач \о/
Я же сказал, мне обе версии нравятся.
У каждой есть своя сильная сторона.
Мелло
Вот и я так подумал
Что ты там ха ГМО куховарил?
Жадность а черт его знает, у нас не привыкли же писать "не содержит ГМО". Тут и фрукты-овощи попадают, да и ладно. На здоровье насрать, я и не такое планирую попробовать в этой жизни хд
Ну ладно, больше тему версий ФМА не затрагиваю
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #4. В честь комбо посвещений! х))