Сорано Моргенштерн
О чёрт, я в последнее время в фэндом вообще не захожу .D
Меня инфаркт хватает от количества сьюшек, но больше добивает какая-то стрёмная леди, которая за долбанутые дерьмовенькие стихи получает по 100-150 лайков за полчаса .-.
Это больше, чем было у Рэсистэнс, а это - единственный фик, который, по скромному мнению имени меня, достоин и изумруда, и лайков. это не считая моих собственных фиков, но тут уже не мнение, а тщеславность
В общем, дурдом х)
Флуд #3: в честь Истины ^.^
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Вт, 11 Фев 2014 20:35:47
Поделиться182Вт, 11 Фев 2014 20:45:54
Сорано Моргенштерн
О, я в курсе, что люди курят любят писать. Хоть и не читаю я фанфики - не интересуют.
Не только фэндом ФМА этому подвержен. Практически всё популярное, как Наруты, Бличи, Ванписы, Фейские хвосты и прочее, подвергается неимоверному насилию со стороны фанатов. Авторов инфаркт хватит.
Я тоже не мастер писать анкеты. Особенно в описательном плане.
И даже не начинайте в таком случае. Нет, есть, конечно, достойные работы, но их слишком мало.
О, пожалуйста, не напоминайте про "Хвост Феи"! Это в данный момент самый многострадальный, замученный Сью и ЙА фэндом. Обидно за него, блин.
И нет, мангак инфаркт вряд ли разобьет. Мне, например, до сих пор интересно, что курит Кубо Тайто - мангака "Хлорки", да такое мощное, что всучил Смерти волшебные катаны. Насчет Масимы-сенсея (Автора Хвостофейского фэндома) и Одо-сенсея (мангака "Куска") вообще скромненько умолчу. Я шучу, конечно.
А ты встречала мастеров?
Поделиться183Вт, 11 Фев 2014 20:50:48
Так, между прочим. Если что, я не смотрела Хлорку и Фею, потому о них судить не могу.
Смотрела лишь кусок Куска и Нары.
А ты встречала мастеров?
Мастеров чего?
Поделиться184Вт, 11 Фев 2014 20:59:48
Сорано Моргенштерн
О чёрт, я в последнее время в фэндом вообще не захожу .D
Меня инфаркт хватает от количества сьюшек, но больше добивает какая-то стрёмная леди, которая за долбанутые дерьмовенькие стихи получает по 100-150 лайков за полчаса .-.
Это больше, чем было у Рэсистэнс, а это - единственный фик, который, по скромному мнению имени меня, достоин и изумруда, и лайков. это не считая моих собственных фиков, но тут уже не мнение, а тщеславность
В общем, дурдом х)
Не стоит. Правда, не стоит. Ты нам ещё живым и психически здоровым нужен Даже я, вконец упоротый фикрайтер, туда чисто по долгу службы лезу. Ты в курсе, что у кое-кого всем тут известного, оказывается, глаза цвета "солнечного дня" и он после встречи с Сьюхой становится сопливо-ванильным романтиком?
Ну что же поделать, если путают читатели и авторы ОЖП и Мэри? А что это за леди? Я, кажется, её опусов не встречала...
О, и ты - фикрайтер? Ха, я знала, что тут не одна такая.
Поделиться185Вт, 11 Фев 2014 21:03:28
Сорано Моргенштерн
Оуу, фак. Я в курсе про этих долбанушек, да, но они не перестают вызывать у меня колики в животе D:
Та леди - Хана_Вишнёвая, и тебе реально повезло, что ты её не читала хД Это жопа.
А я - Упоротый Олень на ФБ, если интересно хЗ
Поделиться186Вт, 11 Фев 2014 21:03:48
Так, между прочим. Если что, я не смотрела Хлорку и Фею, потому о них судить не могу.
Смотрела лишь кусок Куска и Нары.Мастеров чего?
Кусок "Куска"? XD
Мастеров написания.
Поделиться187Вт, 11 Фев 2014 21:14:00
Сорано Моргенштерн
Господ фикрайтеров? Есть парочка знакомых, которые пишут приличные фанфики. А так, повторюсь, я не читаю фанфики вообще. Хотя сама бралась за парочку.
У одного написала 1/5 (и ещё 1/5 от следующей части) только, но и ту надо править, ибо писала лет 5-6 назад. Другой я бралась писать в тетрадке. Не помню, сколько таких исписала (тонкие, на 12 листов, мелким почерком), но потом стало влом переписывать в комп - забросила. И тоже требует корректировки одной важной части.
Надо поглядеть, вспомнить и дописать.
Поделиться188Вт, 11 Фев 2014 21:16:31
Сорано Моргенштерн
Оуу, фак. Я в курсе про этих долбанушек, да, но они не перестают вызывать у меня колики в животе D:
Та леди - Хана_Вишнёвая, и тебе реально повезло, что ты её не читала хД Это жопа.
А я - Упоротый Олень на ФБ, если интересно хЗ
Да нет. Как оказалось, очень даже читала. "АлхимиЯ", да? Целиком и полностью согласна, это реально полная жопа. Куча драблов, не несущие в себе ничего примечательного. Но ты видел, сколько у дамы читателей? Я вот думаю, может это мы чего-то не понимаем?
А, так вот ты какой... Встречала твои работы. Ты реально представляешь Эдо-Хавока Хавока в нашем мире - русским? А я, пожалуй, свой ник на данном сайте я называть не буду. Позориться не хочу.
Поделиться189Вт, 11 Фев 2014 21:24:20
Сорано Моргенштерн
Да-да, она самая. Я же гворил, полная жопа хД
Честно говоря, я просто хотел написать такой фик... На роль русского претендовали Риза, тайса и Хавок. Но первые двое не так интересны. Только поэтому х)
А мне, кстати, твои фики понравились. Ну уж всяко лучше, чем совсем сьюшные работы х)
Поделиться190Вт, 11 Фев 2014 21:28:02
Сорано Моргенштерн
Господ фикрайтеров? Есть парочка знакомых, которые пишут приличные фанфики. А так, повторюсь, я не читаю фанфики вообще. Хотя сама бралась за парочку.
У одного написала 1/5 (и ещё 1/5 от следующей части) только, но и ту надо править, ибо писала лет 5-6 назад. Другой я бралась писать в тетрадке. Не помню, сколько таких исписала (тонкие, на 12 листов, мелким почерком), но потом стало влом переписывать в комп - забросила. И тоже требует корректировки одной важной части.
Надо поглядеть, вспомнить и дописать.
Приличных фанфиков крайне мало, так что если у вас есть те, кто достойно пишет их... В общем, это здорово. Я тоже в основном в тетрадке пишу, ибо от руки пишется легче и фантазия лучше работает.
Случайно, не по Стальному фэндому?
Поделиться191Вт, 11 Фев 2014 21:30:51
Сорано Моргенштерн
К сожалению, я Стальным заинтересовалась несколько позже и не столь сильно. В последнее время порыв фанатизма сильно ослаб.
Я, наверно, такой же любитель вселенной синего ежа, как Эд.
Поделиться192Вт, 11 Фев 2014 21:38:08
Сорано Моргенштерн
Да-да, она самая. Я же гворил, полная жопа хД
Честно говоря, я просто хотел написать такой фик... На роль русского претендовали Риза, тайса и Хавок. Но первые двое не так интересны. Только поэтому х)
А мне, кстати, твои фики понравились. Ну уж всяко лучше, чем совсем сьюшные работы х)
Русская Риза? Мне кажется получилось бы круто. Хм, нет, тогда она была бы, наверное, Лизой. Но самой классной русской вышла бы Оливия Мила Армстронг XD
Узнал ник из анкеты в разделе "как связаться", да?
Блин, ну я очень надеюсь, что ты не видел ТОТ САМЫЙ ФАНФИК по ФМА. Ибо там я крупно накосячила. Спасибо на добром слове.
Поделиться193Вт, 11 Фев 2014 21:39:23
Сорано Моргенштерн
К сожалению, я Стальным заинтересовалась несколько позже и не столь сильно. В последнее время порыв фанатизма сильно ослаб.
Я, наверно, такой же любитель вселенной синего ежа, как Эд.
Соника? Ну, я когда-то им тоже очень интересовалась, но потом как-то сам угас интерес.
Поделиться194Вт, 11 Фев 2014 21:41:23
Сорано Моргенштерн
О-оо, да. У Оливье даже фан-прозвище идеально русское хДД
Кстати, у тебя ещё будут способности? Или мне тебя уже принять? х)
Поделиться195Вт, 11 Фев 2014 21:43:54
Соника? Ну, я когда-то им тоже очень интересовалась, но потом как-то сам угас интерес.
Блин! Спасибо, что напомнил! Вот чего я так и не сделала... Я могу уже ставить себе способность "Алхимик-новичок", правильно?
Поделиться196Вт, 11 Фев 2014 21:45:08
Сорано Моргенштерн
Сейчас я им не интересуюсь особо, но он остаётся моим любимым фэндомом, поскольку он у меня был первый. Привыкла и трудно уже позабыть.
Поделиться197Вт, 11 Фев 2014 21:45:17
Сорано Моргенштерн
Да х)
Поделиться198Вт, 11 Фев 2014 21:52:40
Сорано Моргенштерн
Сейчас я им не интересуюсь особо, но он остаётся моим любимым фэндомом, поскольку он у меня был первый. Привыкла и трудно уже позабыть.
Да, первые фэндомы долго сохраняются в памяти. Их просто так оттуда не сотрешь. Хотя они и могут уступать другим.
Поделиться199Вт, 11 Фев 2014 21:53:28
Сорано Моргенштерн
Да х)
Ну, вроде все. Я бы ещё чего-нибудь добавила, но низзя же.
Поделиться200Вт, 11 Фев 2014 22:00:34
Сорано Моргенштерн
Всё-ё... Теперь тебе придётся прошляться по всем нужным темам
Поделиться201Вт, 11 Фев 2014 22:12:30
Эдвард Элрик
Я бы хотела сделать тоже парочку правок в последней анкете.
Эдвард Элрик написал(а):10-летняя девочка училась таким вещам?
Дети, если родители их записывают на какие-либо кружки и дополнительные школы по интересам, и не в таком возрасте учатся рукопашке. Но, соглашусь, за 7 лет не столь многому можно научиться.
Аманда Миура написал(а):На теле нет ни царапин ни синяков ни тем более татуировок.
Аманда Миура написал(а):Далее, в возрасте десяти лет она получила жуткий шрам на руке
Противоречие. Грубое.
Между тем, гораздо лучше просить перефразировать, а не убирать, если слово/фраза/предложение не является нарушением правил форума и не конфликтует с чем-либо. Я заметила много просьб, подобных "или убрать", где это не обязательно. Достаточно перефразировать иначе и дополнить более полной информацией.
Просто со стороны это выглядит требованием «изменить персонажа так, как мне это угодно».
Мда... Простите мою привычку раздавать советы. А ещё я зануда. Конечно, я здесь не главная, потому не указываю, а просто делаю небольшие заметки.
Типичный проверяльщик, ищущий в первую очередь - логику.
Сорано Моргенштерн
Поиграем-с? Я пока свободна. Вот предложила игру Бен, но она ещё не заходила с момента написания ей сообщения.
Поделиться202Вт, 11 Фев 2014 22:18:02
Селена Ричерс
О, спасибо, не заметил.
Я ничего не имею против: всё же, я люблю пропускать всякие важные вещи в анкетах. И спасибо за замечание, учтём-с хЗ
Кстати, мы как раз вам втроём (Бен, Селена и Сорано) квест состряпать хотели. Но вы и без нас разберётесь, да? х)
Поделиться203Вт, 11 Фев 2014 22:20:41
Эдвард Элрик
Я где-то ещё заметила пропущенную ошибку (в другой анкете). Это как здесь - "вЕдения", только другое слово. Ну да ладно.
А вот про квест интересно было бы послушать.
Поделиться204Вт, 11 Фев 2014 22:38:24
Сорано Моргенштерн
Поиграем-с? Я пока свободна. Вот предложила игру Бен, но она ещё не заходила с момента написания ей сообщения.
Ну а почему бы и нет?
Поделиться205Вт, 11 Фев 2014 22:40:44
Селена Ричерс
О, спасибо, не заметил.
Я ничего не имею против: всё же, я люблю пропускать всякие важные вещи в анкетах. И спасибо за замечание, учтём-с хЗ
Кстати, мы как раз вам втроём (Бен, Селена и Сорано) квест состряпать хотели. Но вы и без нас разберётесь, да? х)
Согласна с Селеной. Мне было бы интересно послушать.
Поделиться206Вт, 11 Фев 2014 22:50:52
Посетили за сутки (Аместрийцев: 23; Рекорд: 23, установлен Сегодня)
Поздравляшки с новым рекордом
Поделиться207Вт, 11 Фев 2014 23:00:41
Селена Ричерс
Какой смайл *З*
И спасибо :3
А насчёт квеста... Придумаем - пришлём, а пока есть только долбанутые наброски х)
Поделиться208Вт, 11 Фев 2014 23:08:58
Эдвард Элрик
Лично я и набросок бы поглядела. Возможно, мозг заработает в этом направлении.
Поделиться209Вт, 11 Фев 2014 23:29:02
Селена Ричерс
Какой смайл *З*
И спасибо :3А насчёт квеста... Придумаем - пришлём, а пока есть только долбанутые наброски х)
Все равно интересно. Может, быть от наброска мы втроем (или как там получится) и начнем идею игры развивать.
Поделиться210Вт, 11 Фев 2014 23:31:39
Всем сладких снов, у кого ночь, и доброго утра, кто скоро проснётся и у него будет утро.