Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Альфонсо Элрик
А что за оживление без меня произошло? :)

0

152

Жадность написал(а):

Альфонсо Элрик
А что за оживление без меня произошло?

- Да, вроде, ничего особенно не произошло  http://s8.uploads.ru/l1vg9.gif
Правда, игроков стало гораааздо больше! Чему я, разумеется, безумно рад!  http://s8.uploads.ru/aUph0.jpg

0

153

Этот момент, когда для холодных пальцев нужен обоснуй :'D *внезапно задумался*

0

154

Альфонсо Элрик
Именно это и произошло :D

Мэтт
Форточку закрой :D

0

155

Мэтт
Просто я не хочу заразиться неведомой болячкой. Сунешь её в огонь... а пальцы ХОЛОДНЫЕ. Это слишком жутко для моей психики хД

0

156

Эдвард Элрик
Ну в огонь ладно :D Но это не так уж и странно, если бытовые условия иметь в виду
Жадность
Закрыто х)

0

157

Мэтт
Тогда почему мне спмну продувает?

0

158

Самовнушение - великая вещь.

Не, все же не могу понять, кто из меня круче, то ли врач то ли маньяк хД сидим второй день подряд в мафию играем. Так начинался второй семестр

0

159

Мэтт
Как показывают шэрлок-фильмы, 90% маньяков - врачи х)

0

160

Эдвард Элрик
Ну, вот ни за врачей, ни за маньяков пока что не играл xD Не пришлось

0

161

Всем доброго утра.

0

162

Жадность
Три ночи - это не утро D:

0

163

Эдвард Элрик
Большинство местных сейчас уже к полудню прямым курсом :D
У меня 5.

0

164

Жадность
...
нахера ты поднялся в такую рань, аморальное существо D:

0

165

Эдвард Элрик
Я поднялся в восемь вечера :D

0

166

Наконец-то меня впустил интернет.

0

167

Мелло, чем тебе так моё сообщение Сорано-то понравилось? хДД

0

168

Ребята, подождете пост до завтра? Я закопалась сегодня+инет не работал.

0

169

Эдвард Элрик
Наклз :D меня упороло же

0

170

Эдвард Элрик написал(а):

Мелло, чем тебе так моё сообщение Сорано-то понравилось? хДД

Я, конечно, не психолог-интуит, но, кажется, тем, что там нормально описаны претензии к непутевой мне, существу с диагнозом "либо идиотка, либо чего-то недопонимает".  :dontknow:

Хотя нет, не угадала.

Отредактировано Сорано Моргенштерн (Вт, 11 Фев 2014 17:27:20)

0

171

Мелло написал(а):

Наклз :D меня упороло же

Мне про способности понравилось х) Как это было расписано хД

Ну, только я могу расписать БИО на овер строк хД

0

172

Мир и любовь.

Эдвард Элрик написал(а):

Наклз, изыди из моего воображения

Я не удержалась C'=

http://s9.uploads.ru/2Epk7.jpg

Сорано Моргенштерн
Не стоит так сразу себя унижать.

Отредактировано Селена Ричерс (Вт, 11 Фев 2014 18:34:38)

+2

173

Селена Ричерс
ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ!!1

0

174

Селена Ричерс написал(а):

Мир и любовь.

Сорано Моргенштерн
Не стоит так сразу себя унижать.

Отредактировано Селена Ричерс (Сегодня 18:34:38)

Это не самоунижение. Просто когда ежедневно пишешь кучу текстов разнообразного содержания, но при этом не способна написать одну анкету - пугающий синдром.

Это что, выглядит так? Хах, а мне нравится!

Отредактировано Сорано Моргенштерн (Вт, 11 Фев 2014 18:56:16)

0

175

Селена Ричерс
Леди, я ваш фанат хДД

0

176

Мелло
Рада)

Сорано Моргенштерн
Представь себе, в отличии от некоторых людей (пальцами не тыкаем, да и здесь таких не наблюдаем-с), у тебя анкета написана вполне прилично. Ибо эти некоторые подолгу делают правки, урезая накрученные способности и переделывая чуть ли не всю анкету, а всё потому, что делают из персонажей всем известных Мэри Сью. Кстати, Мэри Попинс попадает под эту категорию.
За свои 4 с хвостиком года на ролевых я повидала многое. Так что, по моему мнению, ты чересчур занижаешь себя.

Эдвард Элрик
Oh stop it, you! http://s8.uploads.ru/M9AfK.gif

Отредактировано Селена Ричерс (Вт, 11 Фев 2014 19:07:02)

0

177

Селена Ричерс
No :'D
You are a GoD :'3

0

178

Эдвард Элрик
Это мне льстит.

0

179

Селена Ричерс написал(а):

Сорано Моргенштерн
Представь себе, в отличии от некоторых людей (пальцами не тыкаем, да и здесь таких не наблюдаем-с), у тебя анкета написана вполне прилично. Ибо эти некоторые подолгу делают правки, урезая накрученные способности и переделывая чуть ли не всю анкету, а всё потому, что делают из персонажей всем известных Мэри Сью. Кстати, Мэри Попинс попадает под эту категорию.
За свои 4 с хвостиком года на ролевых я повидала многое. Так что, по моему мнению, ты чересчур занижаешь себя.

В ролевых категория эдожадных "всесильных дев" к счастью не так ярко выражена, как у фикрайтеров, ибо нужна обязательная отрицательная способность  и с небес тебе супер-сила и другие печенюшки Истины не упадут. Но ты бы видела, что твориться в большинстве фанфиков по "Стальному алхимику"! Вот где уж Зависть кончает жизнь самоубийством, не выдержав жестокий прессинг ООСа, Эдвард трижды плюет на какие-либо алхимические дела и Уинри. Ещё бы, у Мэри же есть денатурат - оружие свободы и любви , Альфонс резко взрослеет, а Данте с Хоэнхаймом переживают двойной инфаркт от осознания собственной... кхем... недалекости по сравнению с данной девой (это сказано не в обиду вышеупомянутым персонажам, просто собственные наблюдения. Но простите, если что, я же не специально). А от описания её способностей просто глаза вытекают. Так, чего-то меня понесло... Нельзя пить кофе, предварительно схомячив в одну моську кучу гематогена.
Я, если честно, никогда не рассматривала Мэри Попинс в качестве Сьюхи. Почти у всех писателей в главных героях Мэри да Марти.
Может быть, я на ролевых где-то с год, но уже успела увидеть кучу анкет, которые намного лучше моей. Но все равно спасибо  :blush:

0

180

Сорано Моргенштерн
О, я в курсе, что люди курят любят писать. Хоть и не читаю я фанфики - не интересуют.
Не только фэндом ФМА этому подвержен. Практически всё популярное, как Наруты, Бличи, Ванписы, Фейские хвосты и прочее, подвергается неимоверному насилию со стороны фанатов. Авторов инфаркт хватит.
Я тоже не мастер писать анкеты. Особенно в описательном плане.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно