Никогда раньше таких не встречал при личном общении. Весьма приятно
Ага, значит мы с Небесной - ваш первый опыт в общении с единомордными личностями? Странно, кого не спросишь, все уже встречали близнецов и до нас.
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^
Никогда раньше таких не встречал при личном общении. Весьма приятно
Ага, значит мы с Небесной - ваш первый опыт в общении с единомордными личностями? Странно, кого не спросишь, все уже встречали близнецов и до нас.
Скайлер Найтуокер
Нет, просто так встречал. Просто не общался х) Не имею привычки подходить к людям в общественных местах только потому, что они мне показались интересными
Скайлер Найтуокер
Нет, просто так встречал. Просто не общался х) Не имею привычки подходить к людям в общественных местах только потому, что они мне показались интересными
Побольше бы таких людей. А то, как мы с Сорано ни поедем на общественном транспорте, так сразу все откровенно пялится на нас начинают. Я это нормально переношу, а вот Небесная сильно бесится.
Скайлер Найтуокер
Посмотреть и я могу х) Но стараюсь палить незаметно все же.
Мэтт
Это нормально, когда смотрят не во все глаза и стараются обойтись без шепотков. В такие моменты чувствую себя экспонатом Кунсткамеры.
Палить незаметно?
Но-но-но xD Тут очередь, ты - за Келем.
Ну вот! Тогда Рюка мне. Срочно! Или Рэм.
Скайлер Найтуокер
Смотреть xD Простите за сленг
Сорано Моргенштерн
Охохо. А это уже не в нашей юрисдикции
Мэтт
А жаль. Может ловушку с яблоками в виде приманки поставить?
Скайлер Моргенштерн
Сестренкааааа... Ты как умереть предпочитаешь? Красиво или трагично?
А я общалась с близняшками.
И вообще ничего особенного или удивительного в этом явлении не вижу.
Лишь тихо завидую, что у кого-то есть личный "клон", особенно если они однополые.
Ведь я знаю обоеполых близнецов - не спутаешь, разве что голоса у них по телефону порой путаем.
Мир и любовь, кстати.
Селена Ричерс
Счастья и радости)
У нас тоже в знакомых есть два брата-близнеца. Хм, пожалуй скоро мы перестанем быть чем-то необычным, к счастью.
Ну, если вспомнить процесс, из за которого происходит "клонирование" эмбриона, то как раз нечто удивительное в появлении на свет абсолютно идентичных личностей есть.
Есть и разнополые клоны. И нет в том, что имеешь близнеца, ничего особо прикольного. Просто вы не знаете, как мы живем в суровой бытовой реальности)
Сорано Моргенштерн
А если поглядеть разных фильмов про близнецов ("Двое: я и моя тень", "Ловушка для родителей", "Няньки", Даже Фред и Джордж из ГП!), то появляется желание иметь себе такого
По идее, этот самый процесс клонирования, будем так его называть, своего рода мутация или просто отклонение в здоровье, что ли. Ну, как-то так.
Но я имела ввиду само существование близнецов - не событие. Вот сиамские близнецы - да, то ещё зрелище. Это ж надо себе вообразить - две души (хотя, можно сделать некоторые выводы, что душа живёт исключительно в мозгу, где является сознанием) в одном двухголовом теле.
Селена Ричерс
В жизни все сложнее, чем в фильме. Близнеца иметь круто, но всякие бытовые мелочи порой заставляют нас дуться и выступать друг против друга.
Вот именно. Эта мутация или, как ты назвала, отклонение, порой заставляют меня думать о том, что я - ошибка природы, родившаяся только в результате сбоя в процессе деления эмбриональных клеток. Клон. И что меня вроде как не долго существовать. На самом деле ужасные мысли.
О да, сиамские близнецы действительно очень необычное зрелище. Но их сейчас мало, ибо хирургическим путем можно разделить некоторые, несильно сросшиеся части тела или органы.
Скайлер Моргенштерн
Сестренкааааа... Ты как умереть предпочитаешь? Красиво или трагично?
Так, чтобы всем запомнилось надолго.
Сорано Моргенштерн
Оу, тебя потянуло на эти идиотские мысли... С каким счетом проиграли?
О, вот и Зависть нашёлся. Тогда я пока оставлю эту роль новичку.
О этот неловкий момент, когда написал внешность, сопоставил с характером, а потом понял, что хочешь всё изменить.
Боже, почему ты не дал мне мозги?
Всем чего-нибудь доброго )
Охохо, Инквизитор. Как же я ждал этого
Надо идти и писать пост. Надонадонадо. Но вначале я поем.
Всем чего хотят, у меня фантазия в плинтус
когда написал внешность,
- А ведь внешность для акционного персонажа писать не нужно...
Инквизитор
*тиск-тиск* ^____^
- А ведь внешность для акционного персонажа писать не нужно...
Мне совесть не позволяет так халявить, говорит, мол, не праведно. Так что амёбка пишет... переписывает)
Охохо, Инквизитор. Как же я ждал этого
Я Вам уже должен денег? :"D
Но вначале я поем.
Бон аппетит)
Альфонсо Элрик
*Панибратски хлопнул по плечу с лыбой во все "тридцать два — это норма"*
Отредактировано Инквизитор (Сб, 22 Фев 2014 18:38:35)
Инквизитор
- Ахах >D
Мимими, когда же у меня еще появится такая возможность! *потискал за щечки*
Альфонсо Элрик
*Благосклонно разрешает себя тискать, потрепал мальца по голове, растрепав тому волосы* Сейчас пристану в ЛС с тупым, но важным вопросом.)
Альфонсо Элрик
А-а-ал... Как там обстоят дела с моим квестом?
Инквизитор
Добро пожаловать, ожидаемый)
Всем плюшек. Сдать на 5 итоговый зачет по химии и геометрии нифига не готовясь? Могу, умею, практикую.
Скайлер Найтуокер
Добрый день)
*пытается прочувствовать свою важность*
Сдать на 5 итоговый зачет по химии и геометрии нифига не готовясь? Могу, умею, практикую.
*Аплодисменты и крики "Браво"*
Умница какая)
Инквизитор
Благодарю. И нет, не должен. Просто люблю наблюдать за качественным отыгрышем маньяков :3 Это не лечится, я уже спрашивал
Скайлер Найтуокер
Молодец я так сессию сдавал. Но у меня были шпоры
А-а-ал... Как там обстоят дела с моим квестом?
- Не с кем вас ставить пока) Ожидайте неканонов-новичков.
Мэтт*Человек, который не любит вообще-то играть маньяков :"D*
Я буду стараться и постараюсь не разочаровать))
Альфонсо Элрик
Я тебя закидаю тупыми вопросами и всякими мыслями *еще что-то пишет в лс бедному Алу* :"D
Инквизитор
Благодарю, но это скорее не моя заслуга, а аниме "Стальной алхимик". Теперь беру учителей геометрии и химии на слабо, рисуя круги трансмутаций, рассказывая химический состав человеческого организма и расписывая реакции с динамитом)
*раскланивается*
Мэтт
Ну, шпор у меня с собою не было, ровно как и нужных знаний... Но зато я убедилась, что различного рода мистические ритуалы, вроде танца с бубном и заговоров на полную луну, очень даже работают
Альфонсо Элрик
Н-дя, прискорбно
Отредактировано Скайлер Найтуокер (Сб, 22 Фев 2014 19:37:03)
Ай Шипулин молодца *_*
Скайлер Найтуокер
Разумный какой ход!) Жаль мне его использовать и опробовать негде ))
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^