Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мэтт написал(а):

Никогда раньше таких не встречал при личном общении. Весьма приятно

Ага, значит мы с Небесной - ваш первый опыт в общении с единомордными личностями? Странно, кого не спросишь, все уже встречали близнецов и до нас.

0

932

Скайлер Найтуокер
Нет, просто так встречал. Просто не общался х) Не имею привычки подходить к людям в общественных местах только потому, что они мне показались интересными

+1

933

Мэтт написал(а):

Скайлер Найтуокер
Нет, просто так встречал. Просто не общался х) Не имею привычки подходить к людям в общественных местах только потому, что они мне показались интересными

Побольше бы таких людей. А то, как мы с Сорано ни поедем на общественном транспорте, так сразу все откровенно пялится на нас начинают. Я это нормально переношу, а вот Небесная сильно бесится.

0

934

Скайлер Найтуокер
Посмотреть и я могу х) Но стараюсь палить незаметно все же.

0

935

Мэтт
Это нормально, когда смотрят не во все глаза и стараются обойтись без шепотков. В такие моменты чувствую себя экспонатом Кунсткамеры. 
Палить незаметно?

0

936

Мэтт написал(а):

Но-но-но xD Тут очередь, ты - за Келем.

Ну вот! Тогда Рюка мне. Срочно! Или Рэм.

0

937

Скайлер Найтуокер
Смотреть xD Простите за сленг
Сорано Моргенштерн
Охохо. А это уже не в нашей юрисдикции

0

938

Мэтт
А жаль. Может ловушку с яблоками в виде приманки поставить?

0

939

Скайлер Моргенштерн
Сестренкааааа... Ты как умереть предпочитаешь? Красиво или трагично?

0

940

А я общалась с близняшками.
И вообще ничего особенного или удивительного в этом явлении не вижу.
Лишь тихо завидую, что у кого-то есть личный "клон", особенно если они однополые.
Ведь я знаю обоеполых близнецов - не спутаешь, разве что голоса у них по телефону порой путаем.

Мир и любовь, кстати.

0

941

Селена Ричерс
Счастья и радости)
У нас тоже в знакомых есть два брата-близнеца. Хм, пожалуй скоро мы перестанем быть чем-то необычным, к счастью.
Ну, если вспомнить процесс, из за которого происходит "клонирование" эмбриона, то как раз нечто удивительное в появлении на свет абсолютно идентичных личностей есть.
Есть и разнополые клоны. И нет в том, что имеешь близнеца, ничего особо прикольного. Просто вы не знаете, как мы живем в суровой бытовой реальности)

0

942

Сорано Моргенштерн
А если поглядеть разных фильмов про близнецов ("Двое: я и моя тень", "Ловушка для родителей", "Няньки", Даже Фред и Джордж из ГП!), то появляется желание иметь себе такого  http://s1.uploads.ru/90D2P.png
По идее, этот самый процесс клонирования, будем так его называть, своего рода мутация или просто отклонение в здоровье, что ли. Ну, как-то так.
Но я имела ввиду само существование близнецов - не событие. Вот сиамские близнецы - да, то ещё зрелище. Это ж надо себе вообразить - две души (хотя, можно сделать некоторые выводы, что душа живёт исключительно в мозгу, где является сознанием) в одном двухголовом теле.

+1

943

Селена Ричерс

В жизни все сложнее, чем в фильме. Близнеца иметь круто, но всякие бытовые мелочи порой заставляют нас дуться и выступать друг против друга.
Вот именно.  Эта мутация или, как ты назвала, отклонение, порой заставляют меня думать о том, что я - ошибка природы, родившаяся только в результате сбоя в  процессе деления эмбриональных клеток. Клон. И что меня вроде как не долго существовать.  На самом деле ужасные мысли.
О да, сиамские близнецы действительно очень необычное зрелище. Но их сейчас мало, ибо хирургическим путем можно разделить некоторые, несильно сросшиеся части тела или органы.

0

944

Сорано Моргенштерн написал(а):

Скайлер Моргенштерн
Сестренкааааа... Ты как умереть предпочитаешь? Красиво или трагично?

Так, чтобы всем запомнилось надолго.  http://s8.uploads.ru/yxU2n.gif

0

945

Сорано Моргенштерн
Оу, тебя потянуло на эти идиотские мысли... С каким счетом проиграли?

0

946

О, вот и Зависть нашёлся. Тогда я пока оставлю эту роль новичку.

0

947

О этот неловкий момент, когда написал внешность, сопоставил с характером, а потом понял, что хочешь всё изменить.
Боже, почему ты не дал мне мозги?
Всем чего-нибудь доброго )

+1

948

Охохо, Инквизитор. Как же я ждал этого :D
Надо идти и писать пост. Надонадонадо. Но вначале я поем.
Всем чего хотят, у меня фантазия в плинтус

0

949

Инквизитор написал(а):

когда написал внешность,

- А ведь внешность для акционного персонажа писать не нужно...
Инквизитор
*тиск-тиск* ^____^

0

950

Альфонсо Элрик написал(а):

- А ведь внешность для акционного персонажа писать не нужно...

Мне совесть не позволяет так халявить, говорит, мол, не праведно. Так что амёбка пишет... переписывает)

Мэтт написал(а):

Охохо, Инквизитор. Как же я ждал этого

Я Вам уже должен денег?  :"D

Мэтт написал(а):

Но вначале я поем.

Бон аппетит)

Альфонсо Элрик
*Панибратски хлопнул по плечу с лыбой во все "тридцать два — это норма"*

Отредактировано Инквизитор (Сб, 22 Фев 2014 18:38:35)

0

951

Инквизитор
- Ахах >D
Мимими, когда же у меня еще появится такая возможность! *потискал за щечки*

0

952

Альфонсо Элрик
*Благосклонно разрешает себя тискать, потрепал мальца по голове, растрепав тому волосы*
Сейчас пристану в ЛС с тупым, но важным вопросом.)

0

953

Альфонсо Элрик

А-а-ал... Как там обстоят дела с моим квестом?  http://s8.uploads.ru/vqBbn.gif 

Инквизитор
Добро пожаловать, ожидаемый)

Всем плюшек.
Сдать на 5 итоговый зачет по химии и геометрии нифига не готовясь? Могу, умею, практикую.

0

954

Скайлер Найтуокер
Добрый день)
*пытается прочувствовать свою важность*

Скайлер Найтуокер написал(а):

Сдать на 5 итоговый зачет по химии и геометрии нифига не готовясь? Могу, умею, практикую.

*Аплодисменты и крики "Браво"*
Умница какая)

0

955

Инквизитор
Благодарю. И нет, не должен. Просто люблю наблюдать за качественным отыгрышем маньяков :3 Это не лечится, я уже спрашивал

0

956

Скайлер Найтуокер
Молодец :D я так сессию сдавал. Но у меня были шпоры

0

957

Скайлер Найтуокер написал(а):

А-а-ал... Как там обстоят дела с моим квестом?

- Не с кем вас ставить пока) Ожидайте неканонов-новичков.

0

958

Мэтт
*Человек, который не любит вообще-то играть маньяков  :"D*
Я буду стараться и постараюсь не разочаровать))

Альфонсо Элрик
Я тебя закидаю тупыми вопросами и всякими мыслями *еще что-то пишет в лс бедному Алу*  :"D

0

959

Инквизитор
Благодарю, но это скорее не моя заслуга, а аниме "Стальной алхимик". Теперь беру учителей геометрии и химии на слабо, рисуя круги трансмутаций, рассказывая химический состав человеческого организма и расписывая реакции с динамитом)
*раскланивается*

Мэтт
Ну, шпор у меня с собою не было, ровно как и нужных знаний... Но зато я убедилась, что различного рода мистические ритуалы, вроде танца с бубном и заговоров на полную луну, очень даже работают :D

Альфонсо Элрик
Н-дя, прискорбно  http://s9.uploads.ru/iqpXe.gif

Отредактировано Скайлер Найтуокер (Сб, 22 Фев 2014 19:37:03)

0

960

Ай Шипулин молодца *_*

Скайлер Найтуокер
Разумный какой ход!) Жаль мне его использовать и опробовать негде ))

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно