Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Эдвард Элрик
Аж так?
Просто я уже привыкла отвечать на подобные вопросы.
Не обращайте внимания.
Не за что, милаш С=

0

902

Скайлер Найтуокер написал(а):

Берсеркер в юбке?!  
Совсем ты наглой стала, Небесная! Только приди домой... Я же не посмотрю на то, что мы единомордные личности и устрою тебе. Будешь оправдывать фамилию своего перса.

Всем остальным добрый вечер/доброе утро/добрый день.

И ничего я не наглая. И не приду домой в ближайшую неделю, ибо ты сама знаешь что. Так что можешь удавиться от бессильного гнева, радость моя. Хватит называть нас единомордными, мы же даже не похожи! А при чем тут перевод  фамилии моего персонажа?
Кстати, ты же собиралась взять персонажа канона. В последний момент резко изменились планы?

Всем плюшек жизни и добра! :}

0

903

Сорано Моргенштерн написал(а):

Кстати, ты же собиралась взять персонажа канона.

Конечно, не мне адресовано, однако я вот как раз думаю, можно ли заводить второй аккаунт, а то действительно канонов никто не берёт.

0

904

Селена Ричерс
Я не милаааш... И я просто совсем не привык, что кто-то делает мою работу х)

Было бы круто... А то ж даже неканонов акционных не берут. А они же, вроде, хорооошие... х0

0

905

Эдвард Элрик
А я привыкла к самомодерированию. Порой это плохо.

Хорошо, тогда скажи, кто больше всего сейчас нужен из канонов. Прям позарез.

0

906

Селена Ричерс
Позарез... Хм. Из канонов Зависть, пожалуй, а из неканонов - Маклаугенн, который ученик Данте.
Ну и Риза-Уинри-Похоть-Брэдли, но они не так важны сейчас х)

0

907

Эдвард Элрик
Так кто же важнее?

0

908

Селена Ричерс
Не знаю, честно .D
Через час должен Альф ненадолго прийти, надо с ним посоветоваться в начале х)

Но завтра всё точно скажу :3

0

909

Эдвард Элрик
А через час я спать буду http://s1.uploads.ru/UNic7.png
И сейчас уже давно пора. Так что спокойной ночки/доброго утра.

0

910

Селена Ричерс
Хороших снов С:

0

911

Доброго утра/дня/вечера.

0

912

Селена Ричерс написал(а):

Доброго утра/дня/вечера.

- Котят!

0

913

Селена Ричерс
Хороший день :3
Энви нам нужнее х)

0

914

Альфонсо Элрик
Мяу.

Эдвард Элрик
Хорошо, тогда я пойду хорошенько думать над этим.

0

915

Будет интересно посмотреть на Энви в чужом исполнении *ш*

+1

916

Мэтт
В чужом? А разве Энви обычно отыгрывает сам себя?

0

917

Нет. Просто обычно его отыгрывал я хД

0

918

А что же мешает сейчас им играть?

0

919

Двоих не потяну наверное х)не, сейчас потяну, но если игра разовьется...А мне ещë курсовую типа надо делать :з
Но если очень надо будет (и если попросят, чтобы я понял, что он нужен)...
А что, сама не хочешь? хД

0

920

- Эх, я бы тоже хотел себе доп.перса. Причем такого, чтобы и играть им было интересно. Наверное, кого-нибудь из акций взял бы. Но мы с Эдом не можем позволить себе такую роскошь: на нас и так около 6 персонажей (не считая бро), за которых мы должны играть. Ну, персонажи эти, эпизодные... Наверное, если форум "вырастет", я сброшу немного персонажей, да возьму кого-нибудь. Ну, а сейчас: не могу пока, к сожалению.

0

921

Это норма Х) Открой потом набор модеров именно НПС-ов может?

0

922

Мэтт написал(а):

Это норма Х) Открой потом набор модеров именно НПС-ов может?

- Нет, эти персонажи - не совсем НПС. Это "Эпизодические". Мол, вторые персонажи, за которых играют, но при этом - которых могут занять.
Ну, щито поделать, когда у нас онлайн был человечков 6, нужно было как-то набивать активность...

0

923

Ясно х) посреди пар не совсем вник в твое сообщение значит

0

924

Хватит называть нас единомордными, мы же даже не похожи!  А при чем тут перевод  фамилии моего персонажа?
Кстати, ты же собиралась взять персонажа канона. В последний момент резко изменились планы?

Мы никак не можем быть непохожими! Фамилия "Моргенштен" с немецкого переводиться как "Утренняя звезда". Тебе ли не знать, кого так называют. 
Да, я собиралась Ризу себе взять, но в последний момент вспомнила, что нет Роя Мустанга. Потом хотела взять Уинри, а она была занята. Потом плюнула на все и решила создать неканона, однако долго думала над тем, считается ли Джулия Крайтон из "Звезды Милоса" (фильм же вроде как ориентирован на второй сезон) каноном второй экранизации... В итоге возникла Эльза - гибрид фамилии и имени Скайуокера, как сказал Эдвард Скайлер.

Отредактировано Скайлер Найтуокер (Пт, 21 Фев 2014 14:10:41)

0

925

Мы никак не можем быть непохожими, мы же однояйцевые!

А вот это было обязательно делать достоянием общественности?!  http://s8.uploads.ru/5Ympl.gif

0

926

Воу. У нас на форуме близняшки? ;3

0

927

Мэтт
Без комментариев.
Скай, тебе крупно повезло, что у меня соревнования и нас разеляют 100500 км., ибо сейчас я очень зла! Тетрадь Смерти, половину Аместриса за Тетрадь Смерти! 

0

928

половину Аместриса за Тетрадь Смерти

Но-но-но xD Тут очередь, ты - за Келем.

0

929

Мэтт написал(а):

Воу. У нас на форуме близняшки? ;3

Точно, дети-клоны. Будем знакомы.

Скай, тебе крупно повезло, что у меня соревнования и нас разеляют 100500 км., ибо сейчас я очень зла! Тетрадь Смерти, половину Аместриса за Тетрадь Смерти!

В помощь тебе L.  http://s9.uploads.ru/4f8DW.gif

0

930

Точно, дети-клоны. Будем знакомы.

Никогда раньше таких не встречал при личном общении. Весьма приятно

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно