Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Альфонсо Элрик написал(а):

Мэтт наказан.
- Значения ФК обнуляются до 100 и, в качестве наказания, отнимаются 50 душ.
Причина: поддержание спора.

Ну и мне тогда, ибо... БУГУРТ МАТЬ ВАШУ! Я еще СВЕРХУ "случайно" НАПИСАЛ ЧТО ОН С ТЕЛЕФОНА ._. ЛОЛ

0

842

Уинри Рокбелл
Напугала, ага :D

0

843

Жадность
Тебя легко напугать, Еся хД в прошлый раз ты смылся и не появлялся во флуде очень долго

0

844

Мелло написал(а):

Ну и мне тогда, ибо... БУГУРТ МАТЬ ВАШУ! Я еще СВЕРХУ "случайно" НАПИСАЛ ЧТО ОН С ТЕЛЕФОНА ._. ЛОЛ

- И что? С телефона - значит, не может прочитать пост вовремя? У некоторых скорость в телефоне выше даже, чем у некоторых на компе.

0

845

Альфонсо Элрик
._. омг "логично", господин Достоевский... хочешь, я сейчас продолжу и тебе не только снижать ФК придется, но и удалять игрока (т.е меня)? Понимаю, тебе насрать, но все же, лол, как остальные на это посмотрят?

0

846

Мелло
Я уже забыл, что было в прошлый раз. Напомни, призрак демократии :D

0

847

Жадность
ХХ почему призрак?

0

848

Жадность написал(а):

Напугала, ага :D

Проверим? хД Как раз проверю прочность твоей головы в защите хД

0

849

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
._. омг "логично", господин Достоевский... хочешь, я сейчас продолжу и тебе не только снижать ФК придется, но и удалять игрока (т.е меня)? Понимаю, тебе насрать, но все же, лол, как остальные на это посмотрят?

- Я сказал: прекратить дискуссию. О чем ты споришь? О чем? От твоих слов мы не станем играть быстрее, ибо что мы можем сделать в этом случае? Или ты добиваешься чего-то иного?

0

850

Я объяснил, почему не видел. У меня не эппл, не андроид и даже не сенсор, обычная пиликалка. Так что о скорости только мечтать.

0

851

Альфонсо Элрик
Я сейчас лишь справедливости требую, тему я давно закрыл. Но СПОР опять подниму, пусть и на другую тему.

0

852

Мэтт написал(а):

Я объяснил, почему не видел. У меня не эппл, не андроид и даже не сенсор, обычная пиликалка. Так что о скорости только мечтать.

- Хорошо. Ваше изначальное значение фк?

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
Я сейчас лишь справедливости требую, тему я давно закрыл. Но СПОР опять подниму, пусть и на другую тему.

- Справедливости в чем?

0

853

Альфонсо Элрик
В том, что "что хочу, то и ворочу" ЗДРАСТЬ. Все тут люди и нижних слоев у нас нет. Что же, владыка Всея ролевой... омг

И откуда он должен ПОМНИТЬ значение ФК? У него нет более важных дел? Я даже свой не помню.

0

854

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
В том, что "что хочу, то и ворочу" ЗДРАСТЬ. Все тут люди и нижних слоев у нас нет. Что же, владыка Всея ролевой... омг

- В FAQ и правилах сказано, что игра ориентирована на канонов и персов из акций.

Мелло написал(а):

И откуда он должен ПОМНИТЬ значение ФК? У него нет более важных дел? Я даже свой не помню.

- А почему это должен помнить я?

0

855

Мелло
Миражник же. А вообще, мне опять придётся смыться :D
На тренировку.

Уинри Рокбелл
Пожалуйста.

А вообще, вернусь - гляну, чем всё завершится. Канон ≠ канон.

Отредактировано Жадность (Ср, 19 Фев 2014 15:38:58)

0

856

Альфонсо Элрик
ты уменьшал значение, ты и возвращай его обратно. Ибо, простите, нехуй истерить.

0

857

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
ты уменьшал значение, ты и возвращай его обратно. Ибо, простите, нехуй истерить.

- Не приказывай мне и сбавь тон. Истерики с моей стороны тут не было.
Мы с Эдом прекрасно знаем твою позицию: есть лишь два мнения! Мое и неверное. Так что продолжать спор мы не будем. Если так хочется вылить негатив - ВК-группы с радостью примут тебя.

0

858

200. Или 220. Не помню, как больше нравится.

0

859

А про два мнения - такая позиция существует у всех. Исключений я ещë не видел

+1

860

Альфонсо Элрик
"мы с Эдом" бла-блааа-блааа хД

0

861

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
"мы с Эдом" бла-блааа-блааа хД

- Раз ты так воспринимаешь мои слова, то отвечать тебе я вовсе смысла не вижу.

0

862

Альфонсо Элрик
так что тебе мешает замолчать и игнорировать меня?

0

863

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
так что тебе мешает замолчать и игнорировать меня?

- Я, как АМС, обязан закрыть спор. Это не ВК-спор, где я могу просто уйти и всё.
Мы с Эдом хотим создать большой и уютный форум.
А если будут такие ссоры, этого не получится.

0

864

Альфонсо Элрик написал(а):

- Я, как АМС, обязан закрыть спор. Это не ВК-спор, где я могу просто уйти и всё.
Мы с Эдом хотим создать большой и уютный форум.
А если будут такие ссоры, этого не получится.

А ты не реагируй так... кхм бурно и все окей будет, ну. И прислушивайся к мнению других, а не отвечай так будто на тебя факелы несут уже.

+3

865

Всё, спор окончательно закрыт и исчерпан.

0

866

Начнем с того, что в задержке постов нпс виноват не Альф, а я, материтесь на меня тогд. Художка от этого не взорвется, учителя не подобреют, поэтому посты все так же будут в пятницу-выходные.

Если ты, Мелл, будешь подолжать спор, то мы снизим тебе до нуля ф.к. и удалим. Не знаю, как на это посмотрят другие игроки, но это будет честно: за странное продолжение странного срача/"митинга" и многочисленные оскорбления участников.
Истеришь тут в основном ты, как "обиженная", пардон мой сарказм, сторона.
Я ничего не упустил?

+1

867

Эдвард Элрик написал(а):

Если ты, Мелл, будешь подолжать спор, то мы снизим тебе до нуля ф.к. и удалим. Не знаю, как на это посмотрят другие игроки, но это будет честно: за странное продолжение странного срача/"митинга" и многочисленные оскорбления участников.

Хотите баньте, снижайте фк, мне без разницы, но за последние минут 20 спор подымался не Меллом. Я свидетель. Так что закройте тему напрочь и не начинайте вновь.

0

868

Уинри Рокбелл написал(а):

Так что закройте тему напрочь и не начинайте вновь.

- ЛОЛ. Я тему закрыл давно уже. Вы же продолжаете усердно апать ее.

0

869

Эдвард Элрик
Я не истерю .-. я спокоен как удав. Если бы я истерил - разговаривал бы совсем по другому.

0

870

Альфонсо Элрик
Претензии к Эду, я тут не причем)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно