Мэтт наказан.
- Значения ФК обнуляются до 100 и, в качестве наказания, отнимаются 50 душ.
Причина: поддержание спора.
Ну и мне тогда, ибо... БУГУРТ МАТЬ ВАШУ! Я еще СВЕРХУ "случайно" НАПИСАЛ ЧТО ОН С ТЕЛЕФОНА ._. ЛОЛ
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^
Мэтт наказан.
- Значения ФК обнуляются до 100 и, в качестве наказания, отнимаются 50 душ.
Причина: поддержание спора.
Ну и мне тогда, ибо... БУГУРТ МАТЬ ВАШУ! Я еще СВЕРХУ "случайно" НАПИСАЛ ЧТО ОН С ТЕЛЕФОНА ._. ЛОЛ
Уинри Рокбелл
Напугала, ага
Жадность
Тебя легко напугать, Еся хД в прошлый раз ты смылся и не появлялся во флуде очень долго
- И что? С телефона - значит, не может прочитать пост вовремя? У некоторых скорость в телефоне выше даже, чем у некоторых на компе.
Альфонсо Элрик
._. омг "логично", господин Достоевский... хочешь, я сейчас продолжу и тебе не только снижать ФК придется, но и удалять игрока (т.е меня)? Понимаю, тебе насрать, но все же, лол, как остальные на это посмотрят?
Мелло
Я уже забыл, что было в прошлый раз. Напомни, призрак демократии
Жадность
ХХ почему призрак?
Напугала, ага
Проверим? хД Как раз проверю прочность твоей головы в защите хД
Альфонсо Элрик
._. омг "логично", господин Достоевский... хочешь, я сейчас продолжу и тебе не только снижать ФК придется, но и удалять игрока (т.е меня)? Понимаю, тебе насрать, но все же, лол, как остальные на это посмотрят?
- Я сказал: прекратить дискуссию. О чем ты споришь? О чем? От твоих слов мы не станем играть быстрее, ибо что мы можем сделать в этом случае? Или ты добиваешься чего-то иного?
Я объяснил, почему не видел. У меня не эппл, не андроид и даже не сенсор, обычная пиликалка. Так что о скорости только мечтать.
Альфонсо Элрик
Я сейчас лишь справедливости требую, тему я давно закрыл. Но СПОР опять подниму, пусть и на другую тему.
Я объяснил, почему не видел. У меня не эппл, не андроид и даже не сенсор, обычная пиликалка. Так что о скорости только мечтать.
- Хорошо. Ваше изначальное значение фк?
Альфонсо Элрик
Я сейчас лишь справедливости требую, тему я давно закрыл. Но СПОР опять подниму, пусть и на другую тему.
- Справедливости в чем?
Альфонсо Элрик
В том, что "что хочу, то и ворочу" ЗДРАСТЬ. Все тут люди и нижних слоев у нас нет. Что же, владыка Всея ролевой... омг
И откуда он должен ПОМНИТЬ значение ФК? У него нет более важных дел? Я даже свой не помню.
Альфонсо Элрик
В том, что "что хочу, то и ворочу" ЗДРАСТЬ. Все тут люди и нижних слоев у нас нет. Что же, владыка Всея ролевой... омг
- В FAQ и правилах сказано, что игра ориентирована на канонов и персов из акций.
И откуда он должен ПОМНИТЬ значение ФК? У него нет более важных дел? Я даже свой не помню.
- А почему это должен помнить я?
Мелло
Миражник же. А вообще, мне опять придётся смыться
На тренировку.
Уинри Рокбелл
Пожалуйста.
А вообще, вернусь - гляну, чем всё завершится. Канон ≠ канон.
Отредактировано Жадность (Ср, 19 Фев 2014 15:38:58)
Альфонсо Элрик
ты уменьшал значение, ты и возвращай его обратно. Ибо, простите, нехуй истерить.
Альфонсо Элрик
ты уменьшал значение, ты и возвращай его обратно. Ибо, простите, нехуй истерить.
- Не приказывай мне и сбавь тон. Истерики с моей стороны тут не было.
Мы с Эдом прекрасно знаем твою позицию: есть лишь два мнения! Мое и неверное. Так что продолжать спор мы не будем. Если так хочется вылить негатив - ВК-группы с радостью примут тебя.
200. Или 220. Не помню, как больше нравится.
А про два мнения - такая позиция существует у всех. Исключений я ещë не видел
Альфонсо Элрик
"мы с Эдом" бла-блааа-блааа хД
Альфонсо Элрик
"мы с Эдом" бла-блааа-блааа хД
- Раз ты так воспринимаешь мои слова, то отвечать тебе я вовсе смысла не вижу.
Альфонсо Элрик
так что тебе мешает замолчать и игнорировать меня?
Альфонсо Элрик
так что тебе мешает замолчать и игнорировать меня?
- Я, как АМС, обязан закрыть спор. Это не ВК-спор, где я могу просто уйти и всё.
Мы с Эдом хотим создать большой и уютный форум.
А если будут такие ссоры, этого не получится.
- Я, как АМС, обязан закрыть спор. Это не ВК-спор, где я могу просто уйти и всё.
Мы с Эдом хотим создать большой и уютный форум.
А если будут такие ссоры, этого не получится.
А ты не реагируй так... кхм бурно и все окей будет, ну. И прислушивайся к мнению других, а не отвечай так будто на тебя факелы несут уже.
Всё, спор окончательно закрыт и исчерпан.
Начнем с того, что в задержке постов нпс виноват не Альф, а я, материтесь на меня тогд. Художка от этого не взорвется, учителя не подобреют, поэтому посты все так же будут в пятницу-выходные.
Если ты, Мелл, будешь подолжать спор, то мы снизим тебе до нуля ф.к. и удалим. Не знаю, как на это посмотрят другие игроки, но это будет честно: за странное продолжение странного срача/"митинга" и многочисленные оскорбления участников.
Истеришь тут в основном ты, как "обиженная", пардон мой сарказм, сторона.
Я ничего не упустил?
Если ты, Мелл, будешь подолжать спор, то мы снизим тебе до нуля ф.к. и удалим. Не знаю, как на это посмотрят другие игроки, но это будет честно: за странное продолжение странного срача/"митинга" и многочисленные оскорбления участников.
Хотите баньте, снижайте фк, мне без разницы, но за последние минут 20 спор подымался не Меллом. Я свидетель. Так что закройте тему напрочь и не начинайте вновь.
Так что закройте тему напрочь и не начинайте вновь.
- ЛОЛ. Я тему закрыл давно уже. Вы же продолжаете усердно апать ее.
Эдвард Элрик
Я не истерю .-. я спокоен как удав. Если бы я истерил - разговаривал бы совсем по другому.
Альфонсо Элрик
Претензии к Эду, я тут не причем)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^