Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Селена Ричерс
Разделительную линию не добавил... http://s1.uploads.ru/9Jxqi.png

Скайлер Найтуокер
Добрый вечер, прелестная мисс.

0

782

Жадность
Не не, я поняла, что к чему. Я про собаку и спрашиваю.

0

783

Селена Ричерс
Да, в голову взбрело, что мне необходим сыр. В начале вспомнил (косвенно из-за сыра), что собаку покормить надо, а потом настолько о нём размышлял, что даже не понял, что мама повторно собаку кормит :D

0

784

Селена Ричерс
Лучше спокойствия, ибо это создание меня скоро в Эдолас в холодильник загонит.

Жадность
Здравствуйте, сударь.

0

785

Скайлер Найтуокер
Как день?

0

786

Жадность
Не знаю, чего больше хочу: чайку или удавиться. А все из-за этой блондинки.
А как ваш прошел?

0

787

Скайлер Найтуокер
Думаю, первый вариант предпочтительнее :D
Да никак х) Как может пройти день у бездельника?

0

788

Мелло написал(а):

* Улицы Дублиса
Чт, 13 Фев 2014 20:44:55 - Мелло

Я, конечно, все понимаю, но... 5 дней НПС оттягивает пост ._. нафиг оно вообще надо тогда вам, наша игра, ребят? Не хотите, не тяните вообще сюжетку. Играйте только друг с другом.

Я не одна так думаю по поводу оттяжки постов, воу. Охринеть х)

0

789

Для начала, 5 дней, как говорят правила - это норма хД
А потом....  КАК ПЯТЬ? ._______.
Я не знал, really. Сегодня постараюсь отписать.

0

790

- Кхем.
У АМС очень много дел помимо отыгрыша НПС.
А без квестов игры не будет: ибо кроме "встреч" в свободной игре мало что отыгрывают, да.
Поэтому прошу быть вежливее к работе администрации.

0

791

Альфонсо Элрик
Ал, я что-то не пойму, мы что на вас с Эдом с вилами бросаемся? Нет. Что ты тыкаешь в нос вежливость, будто для вас уже костры развели. Если теперь поинтересоваться тем, когда будет пост от НПС грубое отношение, то остановите Землю, я лучше сойду.

+2

792

Уинри Рокбелл написал(а):

Альфонсо Элрик
Ал, я что-то не пойму, мы что на вас с Эдом с вилами бросаемся? Нет. Что ты тыкаешь в нос вежливость, будто для вас уже костры развели. Если теперь поинтересоваться тем, когда будет пост от НПС грубое отношение, то остановите Землю, я лучше сойду.

- Увы, ускорить работу НПС я не в силах: действительно, работы очень много, мы с Эдом кое-как справляемся.

0

793

Альфонсо Элрик
Возьмите третье лицо в помощники.

0

794

Альфонсо Элрик
Возьмите третье лицо в помощники.

- Некого х"Д И игроков-то тяжело найти, что уж там говорить об активном модераторе?

0

795

Альфонсо Элрик
Ты не пробовал искать просто хД

0

796

Альфонсо Элрик
Ты не пробовал искать просто хД

- Пробовал) И на стадии "черновика" и в последующем. Ну, было человечков пять, которые решили помочь. Да вот дальше регистрации дело не зашло хД Ладненько, впрочем, пока всё не настолько плачевно: игра идет, это самое главное.

0

797

Альфонсо Элрик написал(а):

Поэтому прошу быть вежливее к работе администрации.

Работе? Я ее не вижу, эту работу. Материального точно не вижу. Что-то менялось за последние дни? Нет.
И где я опять нагрубил? Я просто прямо опять же сказал, что ЖДАТЬ столько - уже ни в какие рамки. Вы нам пример подаете. Конечно, вам то наказания не будет. Это дискриминация. Захочется ли мне вообще играть, когда посты раз в неделю? Ал, ты же сам знаешь, что нет. Я на таких ролках не задерживаюсь. ДА, меня никто не держит, я сам пришел, но все же.
Либо играем, либо нет. А вот НПС вы сами ввели в игру по сюжету, мы не выпрашивали. Не нужна игра, которая НЕВАЖНА для вас. Вы и вдвоем с Эдом прекрасно, простите:

... в личке, или же здесь в локациях. Ну так и играйте одни на форуме, Эдушка потянет всех нужных персонажей как НПС, у вас же план на всю игру расписан уже.

+2

798

Альфонсо Элрик
Ну да, пока идет. Ладно, отпишу пост и пойду Тетрадь Смерти досматривать. Правда на ДВДишнике придется смотреть, ибо ноут паскуда вторую сторону диска не видит.

0

799

*Прочитал балаган, вздохнул и взмахнув хвостом ушёл к станции*

0

800

Разбор сообщения Мелло. Прст заранее за опечатки, с планшета неудобно исправлять, а ждать два часа до встречи с ноутом мне лень.
Начнем того, что как минимум у меня - выпускной год в художке,  я из нее прихожу три дня в неделю в 10 вечера. Еще плюс домашка из языковой гимназии - спэниш и инглиш и оба, по ходу, углубленные, так что меня не то что на пост - на еду не хватает. Щито поделать, могу предложить, чтобы вы сами отыгрывали себе НПС.
Далее. У нас, мать их, в правилах прописано, что нормой считается пост/5 дней. Do you understand? Фактически, конкретно у вас даже задержки нет, я уж молчу про Уинри, которой посты чуть ли не со световой скоростью отписывают.
Как Мелло сам верно сказал, вас тут никто не держит. Не нравится скорость игры - можно пойти на любую другую ролку, мир от фэнтези до аниме открыт для вас. Sorry, but we are people and we can't all the time be onlain. and write posts
Кстати, Мелл, не знал, что ты снесняешься таких слов. Бобраны, чтобы вы понимали, он нас обвиняет в том, что мы с Альфом только трахаемся в игре. С нешевелящимся Альфом и Эдом, который о трахе вообще даже мыслить не может, ага. По такой логике у вас в отыгрыше вообще зоофилия на пару с групповухой...
А что ты, кстати, имеешь в виду под "планом на игру"? Всеобщий сюжет, являющийся неотъемлимой частью качественой ролки, или наш собственный сюжетик, который, как я понимаю, есть и у вас с Мэттом?
Короче, не нравится скорость отписи - пожалуйста, берите НПС себе. Элрик у меня часто так играет, и норм. Или можете помогать АМС, коль у вас стооолько свободного времени. Хотя, предчувствую отказ.
So why you are screaming at us?

+1

801

Жадность
Это митинг на уравновешивание прав по постам от НПС, да.

0

802

Эдвард Элрик написал(а):

я уж молчу про Уинри, которой посты чуть ли не со световой скоростью отписывают.

Мне задерживали вообще-то пост от НПС.

0

803

Уинри Рокбелл
На целых пяять дней? А нет, на целых пяяять с половииииной.
Действительно, кошмар.

0

804

Эй, эй, народ! Что за кипиш на пустом месте? Давайте я себе НПС возьму, всё равно заняться нечем.
Вы сейчас добьётесь, что все гомункулы будут на стороне добра и мира.

0

805

Уинри Рокбелл
Глупый митинг. Анархия грядёт.

0

806

Лол. Сомневаюсь, что меня устроят плакалки о занятости, пффф.
Занят - не делай форумов, чито поделать. Взрослые ролевики работают и устают, но посты строчат всегда.
Уйти - всегда легко, но, все же, лучше я вам нервы попорчу еще хд

Эдушка, я не о вашей игре НА СЕЙЧАС, а о планах ИМЕННО таких мне говорил другой человек.

И, ты ошибаешься - у нас с Мэттом нет никаких планов, я даже не знаю, что будет дальше.

0

807

Да ты тут и так уже миротворцем сидишь хД

0

808

Эдвард Элрик написал(а):

На целых пяять дней? А нет, на целых пяяять с половииииной.
Действительно, кошмар.

Я могу свалить к чертовой матери, если я такая плохая. Только ты мне объясни, какого ваша игра с Алом продвигается чуть ли не каждый день, а?

Отредактировано Уинри Рокбелл (Ср, 19 Фев 2014 14:57:08)

0

809

Планы? Какие-такие планы, о которых я не в курсе, а Элрик в курсе?

0

810

Мэтт
Это Гнев, а не я :D
Я просто языком почесать люблю.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно