Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гнев
Не думаю, что Данте ценит и так далее :D

0

722

Жадность
А я в своем репертуаре. Я же телепат! :D А вообще, я и не Данте имел ввиду.

0

723

Гнев
Лажовый телепат. Малк?

0

724

Жадность
Лучше лажовый, чем никакой! :D

0

725

Жадность написал(а):

Уинри Рокбелл
И это оправдано.

Ммм, значит мои пытки над тобой тоже будут скоро оправданны хд http://s8.uploads.ru/W1xHR.gif

0

726

Уинри Рокбелл
Боже. Уинри, ты меня пугаешь. х)

0

727

Гнев
У меня душевная травма, так что цыть х)

0

728

Уинри Рокбелл
Что случилось с моим персональным обогревателем? И мне все равно, что ты об этом не знаешь, я сегодня телепат, пусть и лажовый, мне все можно. ХД

0

729

Гнев
Аяя, поругалась с бабушкой, причем крупно. Вывод: я грубая сволочь, меня не любят._.

0

730

Уинри Рокбелл
Грубые сволочи няшки. :3 Что этой женщине опять не нравится?

0

731

Гнев
Все, почти.

0

732

Уинри Рокбелл
Высокие родственные отношения.

0

733

Гнев
Да вообще. Теперь еще нервную дыру лечить, а учитывая, что мне вытряхивают нервы почти каждый день вместе с мозгом, это нереально. Что поделать.

0

734

Уинри Рокбелл
Ничего не делать. Залечивать дыры, валить оттуда и жить дальше.

0

735

Гнев
Свалить, конечно, идея хорошая, но меня вряд ли она отпустит хд

0

736

Уинри Рокбелл
А ты тайком, ночью, как мышиный ниндзя. :D

0

737

Гнев
Посмотрим, когда от главного "ошейника" избавлюсь х) Может съезжу к кому-нибудь, отдохну морально хд

0

738

Уинри Рокбелл
Кто позволит? Это мода такая - мне угрожать?

0

739

Добровечера/доброночи.

Почему я воспринимаю своего персонажа несколько старше указанного возраста?
Может, стоит сделать её действительно старше, чтобы я воспринимала её правильно?

0

740

Жадность
Нет, мне надо кого-нибудь морально помучить, тогда мне легче станет. А все потому, что некоторые домашние личности уроды и эгоисты.

0

741

Уинри Рокбелл
Злая ты, Уинри, злая...И жестокая. :D

Всем вдохновения. х)

0

742

Ребят, кто посоветует хорошую программу для создания видеороликов? Вегас мой компьютер не переваривает в силу собственных предпочтений, а Киностудия до чертиков надоела. Я в курсе про существование гугла и все такое, но советы "живых" ценю больше. :)

0

743

Гнев
Не всегда я злая и не ко всем  :D

Гнев написал(а):

Ребят, кто посоветует хорошую программу для создания видеороликов? Вегас мой компьютер не переваривает в силу собственных предпочтений, а Киностудия до чертиков надоела. Я в курсе про существование гугла и все такое, но советы "живых" ценю больше.

Я даже не знаю, что тебе посоветовать, поскольку у меня только Вегас стоит.

0

744

Уинри Рокбелл

Гнев
Не всегда я злая и не ко всем  :D

Это определенно радует. х)

0

745

Гнев написал(а):

Это определенно радует. х)

Только это не всегда надолго хД

0

746

Уинри Рокбелл
Облом. Ну да ладно, лучше, чем ничего. ХД

0

747

Гнев
Моего спокойного состояния хватает от нескольких недель до месяца-двух, может трех и больше, но это при условии, что надо будет быстро успокаивать нервы после нападок и отвлекаться, иначе это начинает копится, пока не выливается на кого-нибудь хД

0

748

Уинри Рокбелл
Я искренне сочувствую этому "кому-нибудь". :D
А ты не пробовала раздражение не накапливать, а как-то сразу выбрасывать. Только совсем помаленьку. И окружающим польза и тебе. :3 Хотя все опять же зависит от характера, а тебя я не слишком хорошо знаю. :с

0

749

Гнев
Куда? хД Если в игру, то перс тут у меня мирный, нечасто ключом по голове попадешь х) А на виновника, нее, я еще не сошла с ума, чтобы в самоубийцы записываться хД

0

750

Уинри Рокбелл
В другие игры. Писать не пробовала? Не только посты, а рассказы там какие-нибудь. Убить всех героев!!!11 :D

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно