Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Флуд #3: в честь Истины ^.^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Жадность написал(а):

Ну, мне, честно, конец ТВ-1 показался скомканным и нелогичным. Я тогда про мангу не знал ничего, так что...
Одна из неприятных вещей: портал в наш мир. Вторая - Данте и позиция Хоэнхайма. И история этой парочки как-то притянута за уши 
Правда, в ТВ-2 Отец тоже не порадовал. Идея "Зла" сама по себе тосклива. Гомункулы вышли очень даже неплохими, но относительно Бредли запутано.

Но то, что не понравилось везде совсем: Эдвард Элрик лишается способности к алхимии

"Отец" - вовсе не осло в привычном понимании, он не ярый фанат "злой стороны силы". Я бы скорее сравнила его с капризным ребенком, который не осознает, что поступает плохо, считая свою позицию истинно правильной. Малыш из пробирки просто не понимал, за что его наказывают. Мне было его жаль.

0

332

Сорано Моргенштерн
Я к тому, как это зло изобразили. Вышло так, что опять же страшнее банального геноцида нет ничего.

0

333

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Я к тому, как это зло изобразили. Вышло так, что опять же страшнее банального геноцида нет ничего.

Ну, не знаю. Мне вообще показалось, что четкого разграничения между бобром и ослом не было. У всех свои мотивы. Хотя малыш из пробирки реально был изображен как-то не слишком вкусно.

0

334

Сорано Моргенштерн
Грилин радовал :D

0

335

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Грилин радовал

Грид и Линг вообще вне конкуренции :)  Они оба такие... ну такие... офигенные вообщем! А уж когда слились в одно существо и вовсе стали просто неподражаемы. Такой классный дуэт вышел. Я сначала подумала, что там имеет место быть какое-то особо буйное помешательство. Такая веселая ситуация вышла в стиле "угадай кто?"   :yep:

0

336

Сорано Моргенштерн
Ну, разве что печалило, что сам по себе Грид исчез. И то вынужденное предательство...

0

337

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Ну, разве что печалило, что сам по себе Грид исчез. И то вынужденное предательство...

Да уж, я прямо слезами обливалась, когда Жадность умирал. Но он зато понял, что есть в жизни вещи поважнее, чем слава, власть, богатство, женщины и... чего он там ещё хотел?

0

338

Сорано Моргенштерн
Всё.
На самом деле я и так это прекрасно понимаю. Но что я могу поделать, когда мне это недоступно? Но, быть может, я смогу найти это, когда заполучу все богатства мира.

0

339

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Всё.
На самом деле я и так это прекрасно понимаю. Но что я могу поделать, когда мне это недоступно? Но, быть может, я смогу найти это, когда заполучу все богатства мира.

Кхм, с такой авторитарной дамочкой, как Данте, мне кажется, что твои шансы поучить все богатства мира близки к нулю, ибо не отпустят тебя так легко. Она может попробовать и запечатать коварным образом в очередной раз.
Но удачи! Из тебя вышел бы зачетный король мира.  :D

+1

340

Сорано Моргенштерн
"Эй, Стальной, принеси мне вина!"
А с ней я как-нибудь разберусь. Или сбегу.

0

341

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
"Эй, Стальной, принеси мне вина!"
А с ней я как-нибудь разберусь. Или сбегу.

Представляю я твою резиденцию! Знаменитый Стальной вино носит, Данте полы моет, Зависть - шеф-повар, Гнев в садовниках значится, а Альфонс - местный ветеринар  :D  Хотя нет, зачем тебе ветеринар... Блин, чего несу?
А для меня, красавицы и умницы тщеславной, но милой , найдется местечко?

0

342

Сорано Моргенштерн
Ты будешь главной горничной. Люське точно шёл такой наряд, значит, и тебе пойдёт хДД

0

343

Сорано Моргенштерн
Данте опасно рядом держать. И из нашей грешной братии я бы никого не отправил на кухню работать. Пожалуй, всех в ссылку, Элрик старший - дворецкий, младший - горничная, а у меня своё дело с блекджеком и шлюхами :D
А, педагог будет главой полиции.

0

344

Жадность
Давай сразу - главный судья и палач х) Изуми понравится казнить людей тапком, уверен.  http://s8.uploads.ru/89ykD.gif

0

345

Сидел, смотрел картинки в хикках... И вдруг.
Жадность, ты меня преследуешь? D:

Свернутый текст

http://cs14101.vk.me/c7005/v7005167/1d7a7/CQ4sjSOBsJE.jpg

0

346

Эдвард Элрик написал(а):

Сорано Моргенштерн
Ты будешь главной горничной. Люське точно шёл такой наряд, значит, и тебе пойдёт хДД

Если это тот самый наряд, который я сейчас вспоминаю, то мне страшно. Я буду сторониться всех парней в радиусе километра, ибо Жадность упоминал, что хочет женщин... Я просто буду бояться в таком гулять.
Главная горничная? Не, моя душа желает больше перспективы в карьерном росте XD

0

347

Эдвард Элрик
Я думаю, казнь при задержании подойдёт больше :D
Конечно, от меня сбежал дворецкий, как без него?

Сорано Моргенштерн
Тогда надо придумать тебе другую роль *оглядывает с ног до головы и обратно*

0

348

Сорано Моргенштерн
Хм-м.
Главной шлюхой по блекджеку в предприятии Гриди, нэ? хД Тоже вариант, и неплохой х)

0

349

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Данте опасно рядом держать. И из нашей грешной братии я бы никого не отправил на кухню работать. Пожалуй, всех в ссылку, Элрик старший - дворецкий, младший - горничная, а у меня своё дело с блекджеком и шлюхами
А, педагог будет главой полиции.

А чего так? Ты ж бессмертный! Ну подсыпят тебе крысиный яд, ну и что? Мне кажется, что на тебе это не особо отразиться ) И не мучай Ала этим извращенским платьем, ему не пойдет.
А управлять миром кто, блин, будет? Войны, налоги, законы, политика - слышал о таком? Но если что, давай я, а?

0

350

Эдвард Элрик написал(а):

Сорано Моргенштерн
Хм-м.
Главной шлюхой по блекджеку в предприятии Гриди, нэ? хД Тоже вариант, и неплохой х)

*послала с помощью любимого кнутика и Люськиного пендаля в полет ласточкой мгновенно, приправив это дело красочными нецензурными указаниями и инструкциями насчет того, куда именно объект должен лететь с такими мыслями*.

Отредактировано Сорано Моргенштерн (Ср, 12 Фев 2014 20:27:44)

0

351

Сорано Моргенштерн
Я не бессмертен, как бы мне этого ни хотелось.
Дай помучать :D Раз уж он весь такой из себя послушный :D
Не, тебе найдётся более подходящее применение *всё ещё в раздумьях*

0

352

Сорано Моргенштерн написал(а):

с помощью любимого кнутика

Хозяйка BDSM клуба? :D

0

353

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Я не бессмертен, как бы мне этого ни хотелось.
Дай помучать  Раз уж он весь такой из себя послушный 
Не, тебе найдётся более подходящее применение *всё ещё в раздумьях*

Жаль, наверное? Представь, если помрешь - честно нахапаное-то добро передать некому будет! Хотя ты бы и не передал.
Нет, только не Альфонса. И не в таком платье.
Так, а вот теперь мне реально страшно... Если что, АУК (Аместрийский Уголовный Кодекс) на моей стороне!  :glasses:

0

354

Жадность написал(а):

Хозяйка BDSM клуба?

А что, похожа?  :flirt:

0

355

Сорано Моргенштерн
Я не собираюсь умирать, надеюсь, найду рецепт бессмертия.
Тайная фанатка?
Ну, я дурак. А дуракам закон не писан :D

Сорано Моргенштерн написал(а):

А что, похожа? :flirt:

Ею будешь :D

0

356

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Я не собираюсь умирать, надеюсь, найду рецепт бессмертия.
Тайная фанатка?
Ну, я дурак. А дуракам закон не писан 

Ею будешь

Удачи тогда)
Нет, просто жалко.
Нет, мне точно страшно...  :|

Стоп! БДСМ клуб? А не боишься?

Отредактировано Сорано Моргенштерн (Ср, 12 Фев 2014 21:06:46)

0

357

Сорано Моргенштерн
Думаешь, я буду его держать насильно?
Не бойся, обижать девушек не в моих правилах :)
А мне чего бояться, я не любитель подобных игр :D

0

358

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Думаешь, я буду его держать насильно?
Не бойся, обижать девушек не в моих правилах
А мне чего бояться, я не любитель подобных игр

А кто тебя знает? Но, думаю, вряд ли.
Да я и не сомневалась)
Что ж тогда из меня хозяйку клуба любителей БДСМ делал?

0

359

Сорано Моргенштерн
Сам останется, у него какой-то бзик на эту тему :D
Звучит не убедительно.
Подходит же? Избивать всяких извращенцев :D

0

360

Жадность написал(а):

Сорано Моргенштерн
Сам останется, у него какой-то бзик на эту тему 
Звучит не убедительно.
Подходит же? Избивать всяких извращенцев

Не понял... 0_о
Может быть, но это правда. Честно-честно. Даже не сомневайся x)
Ага, и при этом эти самые извращенцы будут получать от этого удовольствие. Нет, не пойдет.

http://s8.uploads.ru/W1xHR.gif

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно