Альфонсо Элрик
Стаааарааая песняяя:
Отредактировано Мелло (Ср, 12 Фев 2014 16:03:12)
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^
Альфонсо Элрик
Стаааарааая песняяя:
Отредактировано Мелло (Ср, 12 Фев 2014 16:03:12)
Уинри Рокбелл
Текста много не бывает х))
Альфонсо Элрик
Я сказал, что интересно узнать измышления о человеческой трансмутации
Интересная тема, при чём мир канона лучше понимается.
Активны: Душ из Врат: 1, Аместрийцев: 7;
Ребят, ну у нас и онлайн о.о"
Круто, блин
Эдвард Элрик
Мало.
Жадность
Для ролевой, которая существует месяц и неделю, как раз много :'D
Эдвард Элрик
И всё равно мало х)
Эдвард Элрик
И всё равно мало х)
- ФМА не столь популярный рол-фэндом, чтобы на нем было овер100 игроков.
Тем более, что мы играем по ТВ-1.
Альфонсо Элрик
И вечно вы, народ, забываете что мне всегда всего мало
Альфонсо Элрик
И вечно вы, народ, забываете что мне всегда всего мало
- И то верно х)
Эх... Даже обидно как-то.
Эх... Даже обидно как-то.
- Ну, прости!
Альфонсо Элрик
И какая с этого выгода? х)
Альфонсо Элрик
И какая с этого выгода? х)
- Никакой :с
Альфонсо Элрик
Так не интересно.
- ФМА не столь популярный рол-фэндом, чтобы на нем было овер100 игроков.
Тем более, что мы играем по ТВ-1.
Неправда. Все в этом мире относительно. Например, если сравнить популярность ролевых по ФМА и ту же ролевую по аниме "Небо и Земля", то "Стальной алхимик" выигрывает по всем параметрам, а если сравнить его с тем же "Хвостом Феи" или "Бличем", то... ну понятно, да?
Отредактировано Сорано Моргенштерн (Ср, 12 Фев 2014 17:40:44)
Я спать. Надо немного выспаться.
Сорано Моргенштерн
Жаль, что экранки нельзя обсуждать х)
Сорано Моргенштерн
Очень жаль.
Сорано Моргенштерн
- Почему же нельзя? Можно. Главное - не сравнивать и не оскорблять.
Неправда. Все в этом мире относительно. Например, если сравнить популярность ролевых по ФМА и ту же ролевую по аниме "Небо и Земля", то "Стальной алхимик" выигрывает по всем параметрам, а если сравнить его с тем же "Хвостом Феи" или "Бличем", то... ну понятно, да?
Отредактировано Сорано Моргенштерн (Сегодня 00:40:44)
- Однако же, нам многие отказывали лишь потому что "По ТВ-1" : D Ну, или, что еще лучше, - "ФМА - это не тот фэндом, где можно хорошо поиграть".
Альфонсо Элрик
Ну, в какой-то степени сравнение будет всё равно.
Альфонсо Элрик
Ну, в какой-то степени сравнение будет всё равно.
- Если оно минимально - ничего страшного. Главное же не говорить, мол "Тв-... - дрянь, а вот Тв-... - шедевр!" Для этого есть группы в ВК х)
Альфонсо Элрик
Умные люди этого не скажут
Ну, или, что еще лучше, - "ФМА - это не тот фэндом, где можно хорошо поиграть".
Тогда по половине анимэ играть нельзя.
В Дюрараре бесконечный темп мира, довольно тяжело выдержать в плане текста.
В Фейте вообще игра по парам, да ещё и канон по разным линиям, ограничен в персонажах.
Про Ван Пис вообще молчу.
Ну и остальные по орех в таком же ключе. Из разряда "в прелестях ищите недостатки".
- Однако же, нам многие отказывали лишь потому что "По ТВ-1" : D Ну, или, что еще лучше, - "ФМА - это не тот фэндом, где можно хорошо поиграть".
Я этого не особо понимаю, если честно. Что же в их понимании "хорошо поиграть"? Я встречала тех, для кого "хорошо поиграть" - это возможность использовать силы других, вообще никак не похожие на изначальный мир ролки, фэндомов в игре. В итоге выходят этакие Мега-Мэри-волшебницы-шинигами-супер-ежики. К тому же, я искренне убеждена, что сама игра завит от сюжета и игроков. Если сюжет и игроки достойные, то и играть будет интересно.
И чем людям не нравится ТВ-1? Классная рисовка и озвучка, прикольный конец, хороший сюжет.… По-моему, первая экранизация тоже достаточно вкусной получилась.
И чем людям не нравится ТВ-1?
- Причина номер 1:
Это не по манге.
- Причина номер 1:
Это не по манге.
Да уж, достойная причина для того, чтобы скалить зубки на многострадальную первую экранизацию! А ведь до выхода ТВ-2 она почти всем нравилась, ибо там братья вместе, счастье-радость в дальнейшем вроде бы война намечалась и, что самое главное для многих фанаток, никакой Уинри. Да и Эдвард алхимию сохранил.
А какова же вторая причина?
А какова же вторая причина?
- Эд - нытик, всё аниме все ноют, у всех депрессия, всё безысходность. х)
Ну, мне, честно, конец ТВ-1 показался скомканным и нелогичным. Я тогда про мангу не знал ничего, так что...
Одна из неприятных вещей: портал в наш мир. Вторая - Данте и позиция Хоэнхайма. И история этой парочки как-то притянута за уши
Правда, в ТВ-2 Отец тоже не порадовал. Идея "Зла" сама по себе тосклива. Гомункулы вышли очень даже неплохими, но относительно Бредли запутано.
Но то, что не понравилось везде совсем: Эдвард Элрик лишается способности к алхимии
- Эд - нытик, всё аниме все ноют, у всех депрессия, всё безысходность. х)
А во втором что, нет? Там, кажись, так же поначалу почти все кроме Барри были подвержены состоянию "жизнь-боль" X)
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #3: в честь Истины ^.^