Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Жадность
Буду родичей пугать. Ночами. Безлунными. хддд Так, а ты не знаешь, некроманты умеют работать? хдд

0

242

Гнев
А мне почём знать? Я таким не занимался ещё ни разу.

0

243

Жадность
Хорошо, что у меня нет таких полтергейстов ._.

0

244

Жадность
Жаль. :с Ну надо же начинать когда-то! О-па. А вот и Гугл.

0

245

Уинри Рокбелл
А я хотел бы сделать из него прислугу.

0

246

Гнев
Неужто воскрес?

0

247

Жадность
Похоже на то...Иисусе...Оказывается мой гугл Иисусе. .-.

0

248

Гнев
Осталось найти гугл-Будду.

0

249

Жадность
Это сложнее. Просветленный гугл - вообще что-то на грани фантастики.

0

250

Жадность
Думаешь из твоего юда выйдет прислуга?

0

251

Гнев
Хотелось бы такое увидеть XD

Уинри Рокбелл
Ну да. Раз может спихивать предметы (даже меня), то пусть пихает в нужных направлениях.

0

252

Жадность
Знаешь, а я попытаюсь! :D

0

253

Жадность
Удачи тебе в этом что-ли)

0

254

Гнев
Я, пожалуй, тоже.

Уинри Рокбелл
Да ничего не выйдет. Тут уже давно бесконечное поле боя. Сколько ни пытался с ним разговаривать - всё бестолку. Чуть что происходит - строит козни.

0

255

Жадность
Ну я тебе тут ничего не посоветую.

0

256

Жадность
Гугл все-таки просветляется, и я просто нашел книгу господина Бажова. Черт, все-таки мне интересно, откуда ты х) Полистал сказы и нашел варианты городов помимо Сысерти: Горный Щит (сказка "Две ящерки"), Курганово (там описана р. Чусовая), село Черданцево ("Медная Доля") и Дегтярск ("Сказ дегтярского горняка"). У меня переизбыток свободного времени, видимо .-.

0

257

Уинри Рокбелл
Да я и не спрашивал. Просто вот сейчас несколько наваждений подряд. А это изрядно нервы треплет.

Гнев
Полевской. У нас тут и гора Думная, где дедко Слышко молодняку истории рассказывал (откуда Бажов их и взял) и Азов-гора с девкой-Азовкой.

0

258

Жадность
Говорил же - географический кретин хд. Но большое спасибо, теперь буду знать :3

0

259

Жадность
А ты правда был на Дальнем Востоке? В каком городе?

0

260

Гнев
Тут не географический кретинизм, а нелюбовь нашего министерства к подобного рода отечественной литературе. Хотя оно в чём-то будет получше некоторой классики.

0

261

Жадность
А как избавится от этого злобного "жителя" никто не говорил?

0

262

Гнев
Да толком не помню ._. Это было самое детство. Если говорить точно, то это по картам искать надо. Сохранились эмоции и пара особенно ярких воспоминаний.

0

263

Уинри Рокбелл
Просто и понятно - освятить дом. Но мне как-то не охота это делать.

0

264

Жадность
А что так?

0

265

Жадность
Классики? А какой именно?

0

266

Уинри Рокбелл
Мы столько лет прожили вместе! Это надо быть действительно бессердечным человеком, чтобы вот так просто выгнать родное существо! Ну и что, что у него сердца нет!
А вообще, я недолюбливаю эту религию. Да и в принципе, если он может быть полезен, то зачем избавляться так просто?

Гнев
Что идёт после 8-го класса. Произведения мрачные, тяжёлые. Дети в это время и так с возрастными-социальными заморочками сражаются, а тут ещё произведения какие. Особенно "Преступление и наказание" достаточно сильно подбивает психику.

0

267

Жадность
А вот мне наоборот, противны "сказочные" истории, не показывающие реальности. Я не про жанр Сказка и ему подобные говорю. К примеру, сентиментализм хоть порой и выдается за "правдивые истории", никакой правды не рассказывает. Достоевский, конечно, писал отнюдь не в позитивном стиле, но зато действительно жизненные истории. И в школьной программе правильно стоит в старших классах, где, как не в школе узнавать все "прелести" мира? Упоротые рассуждения упоротой личности с колоссальным недосыпом.-.

0

268

Жадность
Логично. Насчет релегии скажу, что я атеист. Недолюбливания нет, однако и фанатизма нет, что хорошо. Вообще, не понимаю людей, которые навязывают религию.

Никогда не читала "Преступление и наказание" полностью, даже когда нам сочинение по нему задавали.

0

269

Гнев
В старших классах психика нестабильна, вот что беспокоит. Если почитать Достоевского, то тут реально свихнуться можно. Я не сторонник излишних милостей, но от настолько мрачного расположения меня воротит. Конечно, большинство так и будут кричать "пусть узнают жизнь, это не время для сказок!", но так обрубают надежду. Это время не находок, а потерь. Отбросить прошлое, привычки. В личных отношениях аврал. Кто-то кого-то бросает, у кого-то с родителями хрень полная, а тут как раз рассказы о том, как все топятся, умирают, убивают и т.д. и т.п. Даже "На дне" - достойная история. Но после суждения Сатина многие могут отбросить честь и совесть.
Вот "Чайка Джонатан Ливингстон" - то, что нужно.

А у меня вообще эта тема одна из любимых х)

0

270

Уинри Рокбелл
Мрачновата.

Я его тоже не особо-то читал, хоть и сдавал ЕГЭ по литературе. Но давление на свои уставшие от меня самого (или ещё чего) нервы очень даже ощутил.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно