Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Жадность
Да вот размышляю на тему: "я всех достала или только мою бабушку". Она вчера истернула.
Гнев
Мои размышления понижают мою самооценку. А не думать не получается.

0

212

Гнев написал(а):

Альфонсо Элрик
Ваай! Я, конечно, из дыры похуже чем Владик, но рад, что хоть кто-то со мной в одном часовом поясе! :3

- Да уж х)
+7 это зло х)

0

213

Гнев
Возможно :) Европейцы вообще что-то с чем-то.
Родина "Серебряного копытца", "Малахитовой шкатулки" и прочих сказов Павла Петровича Бажова :) Так с помощью гугля за пару минут отыщешь

0

214

Альфонсо Элрик
Пфф, +12 - вот истинная колыбель зла! :D

0

215

Гнев написал(а):

Альфонсо Элрик
Пфф, +12 - вот истинная колыбель зла!

- Во всем надо искать плюсы г.г

0

216

Гнев написал(а):

Жадность
Жадность и в зоопарке Жадность хддд

А чего ожидал?  :D

Уинри Рокбелл
Не всех. Меня, по крайней мере, не успела.

0

217

Альфонсо Элрик
Да! :3 У них вечер, а у нас утро хддд

0

218

Гнев написал(а):

Альфонсо Элрик

- Даже не знаю, что лучше :с

0

219

Гнев написал(а):

Альфонсо Элрик

Вы крутые Сородичи.

0

220

Жадность
То, что это где-то на Урале понятно сразу фанат Бажова активирован. Но я же географ от Бога .-. Екатеринбург? Или я все-таки географический кретин? хддд

0

221

Жадность
Первый раз случай, где у всех разница во времени ну не 10-12 часов! :DDD Как немного нужно человеку, для маленького счастья хдд

0

222

Жадность написал(а):

Не всех. Меня, по крайней мере, не успела.

Ух ты, что-то положительное хД У меня есть уже два человека, которых я не задалбливаю своим существованием х))

0

223

Уинри Рокбелл
А у тебя тоже истеричные родственники? :DD

0

224

Гнев
О-очень близко XD
Но не особый фанат, походу XD Екатеринбург находится между местом рождения и местом его жизни и творчества, где дед Слышко им истории рассказывал.

0

225

Гнев
В таком случае, наслаждаемся :)

Уинри Рокбелл
Ну, везде есть что-то положительное. Даже в злобном личном полтергейсте должно быть что-то хорошее. Надеюсь.

0

226

Жадность
А маленькому ребенку, коим я был в эпохе фанатства по Павлу Петровичу, было пофигу, где он родился ХДДД. Чтож, гугл, настало твое время!

0

227

Гнев
А меня этим фанатством откровенно достали в своё время. До того, что я не в состоянии даже попытаться этим заинтересоваться.

0

228

Гнев
Только бабушка хД Но жизнь с ней еще тот сахар х) Если бы у меня была еще тетя истериком, я бы застрелилась хД

0

229

Жадность
Может, все-таки стоит попробовать? ;)
Уинри Рокбелл
А ты счастливая ^^

0

230

Жадность написал(а):

Уинри Рокбелл
Ну, везде есть что-то положительное. Даже в злобном личном полтергейсте должно быть что-то хорошее. Надеюсь.

У тебя есть личный полтергейст??

0

231

Гнев
Пробовал. Даже на археологию ходил. Но эта тема заранее вызывает скуку, ничего не могу поделать. Если старославянские мифы интересно ещё изучать, то байки местного масштаба заранее скучны.

0

232

Гнев
У меня выдержка, уж не помню сколько х) А у тебя целая палата №6?

0

233

Жадность
Старославянские мифы? Чувак, я тебя уважаю! :3 Бажов родился в Сысерти склонил надеюсь правильно, а дальше у меня умер гугл .-.

0

234

Уинри Рокбелл
Ага .-. И сестра в Питере бонусом! хддд

0

235

Уинри Рокбелл
Да и он временами меня пытается задушить. А в основном делает то же, что и все - скидывает предметы, пытает освещение и мучает сознание.

0

236

Гнев
Трансмутируй. Ты хоть имеешь это. Будет интрнет-гомункул :D

0

237

Жадность
Мне страшно от его будущих способностей! И я слишком люблю свои руки-ноги-органы-все прочее :3

0

238

Гнев
Сочувствую. У меня тетя тоже своеобразный бонус х)
Жадность
Какие злобные полтергейсты пошли.

0

239

Гнев
Тогда надо изучать некромантию.

0

240

Уинри Рокбелл
Это ещё что. Священник знакомый вообще сказал, что они насиловать могут ._.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно