Жадность
О наболевшем
А вот Джеки няши :з
Fullmetal Alchemist |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^
Жадность
О наболевшем
А вот Джеки няши :з
Гнев
Да с удовольствием х) *Достаёт бензопилу*
Мелло
Так и не понял, что у тебя там болит.
Да, мне не понять любви к квазитождикам. Базовая БЭ мне надоедает хуже горькой редьки через некоторое время.
Да, мне не понять любви к квазитождикам.
А я люблю Джеков (вернее одного) и этим все сказано. К черту соционику, нельзя во всем и всегда на нее полагаться. Эта наука лишь помогает избежать проблем и всегда дает знать раньше времени, чего ожидать.
Квазитождество - вообще самые благоприятные отношения в противоположных квадрах.
Мне вот Наполеон (суперэго) оттоптал болевую и извиняться не собирается, ведет себя так, будто бы у меня не бомбило и все "оки-доки" хД
Мелло
Мне почти от всех, у кого ЧЛ в ценностях, прилетает по болевой, да по квадровым. Да и сверхценности ТИМа проблема та ещё, если иметь дело с сенсориками. Габены только нормально, чего о Балях не скажешь, как ни странно.
Жадность
меня вот вообще Джек не понимает временами из-за моей БЛ х_х Моя логика допускает слишком широкие рамки. Все, что для меня - элементарноватсон, для него - нелогичнонеправильно. Поэтому меня считал этиком
Меня никто не смог затипировать нормально, так что я ценой ошибок определил сам все свои функции основные, потом и ТИМ
Мелло
Я из-за ПЙ типа считал себя Балем. 1Л и 3Э у Есенина дают странный результат, но на Баля не тяну. Да ещё и холерик, воспитанный Жуковым
Жадность
так вот оно что.
Мне теперь интересно стало, кто же родителями является большинства Есениных. хД
Мелло
Хрен знает. У меня - Жук и Баль. Многие жалуются на Штиров, Драев, Джеков, но этот скулёж трудно всерьёз воспринимать.
Мелло
Хрен знает. У меня - Жук и Баль. Многие жалуются на Штиров, Драев, Джеков, но этот скулёж трудно всерьёз воспринимать.
Бедные Есенины, все их обижают, все не так
Эх, вот я ныть право имею, а чье то другое нытье для меня выслушивать - проблемно, особенно когда уже 20 раз доказал, что все нормально и нечего зацикливаться на этой проблеме.
Мелло
Главное, Драев не доводи до нытья
Жадность
я доводил только до пафосного молчания и до: "Пшел на..., не дам я тебе списать!"
Мелло
Зачем Дону списывать? о_О
Жадность
С точными науками нелады Если физику я на 5 пишу, так как знаю формулы и меня натаскали, то тригонометрию тупо влом учить хД пусть это делают те, кому не насрать на то, что им не нравится. Я терпеть не могу делать то, что не люблю и не хочу ._.
- О боже, я дома!
Азазаза *Г* я избранный! Черт.. я... Поттер Мой разум не поспевает за фантазией!
Можешь вообще представить, что ты Нео хД Он тоже был избранным х) Ах да, надо тебе дать лопату, мало ли может меня придется закапывать х))
Смотаться тоже в бездействие что-ли.
Всем зла! Добро же вас достало хддд
Жадность
Многое почерпнул из вашей беседы. ._.
Многое почерпнул из вашей беседы. ._.
И что же ты почерпнул?)
Уинри Рокбелл
Ты даже не представляешь себе... х)
Гнев
Если так, посвяти меня х)
Уинри Рокбелл
Посвящаю тебя...В Королевы! Ну или Принцессы, тут уж что больше нравится. *Больше пафоса!!1 Больше!!11*
Гнев
Что именно? о_О смайл сегодняшнего дня
Жадность
Ооо, много чего!
Гнев
Это не ответ.
Жадность
Почему же?
Посвящаю тебя...В Королевы! Ну или Принцессы, тут уж что больше нравится. *Больше пафоса!!1 Больше!!11*
Вообще, я хотела ответ, но ладно хД
Гнев
"Потому что".
Вообще, я хотела ответ, но ладно хД
У него не ответное настроение, походу
Жадность
Уинри Рокбелл
Отвечаю всем, кому интересно. х)
Соционику курю поверхностно, не вникая в подробности и терминологию. Теперь я узнал чуть больше о социотипах, которые вы обсуждали. Совсем чуть. хд
А вообще, это было необдуманное моим опухшим мозгом сообщение. х)
Гнев
Терминологию... Да понятных-то и не было
Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^