Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Альфонсо Элрик
И тебе не помирать.

0

32

Альфонсо Элрик
А нельзя эту страничку "Врата" вообще убрать? ._. Заходить неудобно вообще, кучу трафика успевает сожрать, пока подгрузит форум, а потом перекинет на "Врата" и еще и ее будет загружать.

0

33

Мелло
- Ну, и куда убрать всю информацию с нее?

0

34

Жадность
Я так вот недавно сделал хд ибо нехер. Орет, кота просит, шерсть и гадит, если лоток не уберешь. ЗДРАСТЬ! Я целыми сутками дома не сижу, а ее вообще мать притащила. В общем, не выдержал - унес к херам без спросу.

0

35

Альфонсо Элрик
Просто убрать бы ее с начального входа х-х повесить где нибудь в доступном месте. Кому надо - тот тыкнет.

0

36

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
Просто убрать бы ее с начального входа х-х повесить где нибудь в доступном месте. Кому надо - тот тыкнет.

- Ну, это невозможно о.О"
Да и к тому же: мы на то и нацеливались, чтобы гости и участники приходили и первым делом видели все самые новые объявления.

0

37

Мелло
у меня всю комнату, гад, изметил. При чём кот тоже мамин, мы с ним не ладили. В итоге страдал я: кастрировать нельзя было. И так на кашах как собаку держали, молодой, а мочекаменная объявилась. Уже два года, а комната не выветривается. И это с моей привычкой "в любой неудобной ситуации - открывай окно".

0

38

Альфонсо Элрик
Ну так, приходишь... видишь ссылки и новости .-. самого форума будто бы и нет.

0

39

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
Ну так, приходишь... видишь ссылки и новости .-. самого форума будто бы и нет.

- Менюшка, объявление - инфо.табло - всё на месте же о.О Да и вполне заметно написано, что для перехода на форум нужно щелкать по "Аместрису".

0

40

Жадность
У меня была тогда кошка ._. ибо нехер вообще.
Её мать подобрала на морозе. Она себе все там отморозила и ходила в туалет каждые два-три часа. Соответственно, дома то никого... кто убирать будет? Вот она и загадила все углы, я просто сказал себе уже "Нет".

У меня осталась старая кошка, но она моя, как бы. Ходит два раза в день. Утром рано и вечером, все за ней быстренько убирают, да и она все равно, если приспичит, или не уберут, сходит в положенное место, лапы вылижет не отходя, а не в угол куда нибудь, а после пройдется по всем диванам.. я это вообще наглостью считаю.

0

41

Мелло
А, мою кошку родители в своё время выкинули. Срала везде. Хотя в остальном у неё был отличный характер.

0

42

Я не представляю, как новый пользователь будет играть за Хаяте, если я правильно поняла все. Это ж собака ._."

0

43

Уинри Рокбелл написал(а):

Это ж собака ._."

- Иии?)

0

44

Альфонсо Элрик написал(а):

- Иии?)

Просто непонятен отгрыш)

0

45

Просто непонятен отгрыш)

- Порой, отыгрыш за животное ведется в сотню раз качественнее, нежели отыгрыш за очередную сьюшку.

0

46

- Котят!

0

47

Чёрт, я догадывался, что это буду я :(

0

48

Ой жара какая в общаге, не могу *вспомнил суровое житье в комнатах вообще без отопления, кроме дров*

0

49

Жадность
Так тебе и надо, муууахахахах!

Мэтт
Вот ты ничем не доволен. То тебе холодно, то тебе жарко. Ну, раз уж жарко, то тут ничем не могу помочь хД

0

50

Какого черта, меня перекидывает во врата, если я ничего не делаю на форуме? Обновляешь страницу, а тут на тебе. Гадкая вкладка ._.

0

51

А меня не перекидывает, мвахахах. Ну или не перекидывало, я с компа с позавчерашнего дня не был

0

52

Гадкая вкладка ._.

- Эта страница заняла у нас много времени и сил: так что не надо ее так называть.

0

53

Альфонсо Элрик написал(а):

- Эта страница заняла у нас много времени и сил: так что не надо ее так называть.

Ох, простите уж, что я так отозвалась о этой священной вкладке. Ах, да забыла предупредить, что у меня временно очень мерзкое поведение.

0

54

Мелло
За что? Я ещё ничего не успел сделать.

0

55

Жадность
Пока что :3
Но я уверен, ты доставишь проблемы ВСЕМ.

0

56

Мелло
Это я и так делать буду. Обязанности такие.

0

57

- Ну вот, кажись, Тоген ушел :"с Придется мне отыграть НПС. Разумеется, это будет уже не совсем то... Да и ладно, квест все равно клевый х)

0

58

Делать совсем нечего.

https://pp.vk.me/c310827/v310827660/2c14/nmvP38TqBSU.jpg
https://pp.vk.me/c310827/v310827660/2c1d/4GdalB7RYIM.jpg

Альфонсо Элрик
Может, вернётся ещё?

0

59

Альфонсо Элрик
Ушел? Запомнить бы контактные данные и оставить себе заметку, что на этого человека нельзя полагаться.

0

60

Мелло написал(а):

Альфонсо Элрик
Ушел? Запомнить бы контактные данные и оставить себе заметку, что на этого человека нельзя полагаться.

- Ну, просто мы записали его в активный квест... С Лео и Уин. Они уже отыграли свою бездейственную часть и пора бы ему начать игру... А его нет т.т И в асе не отвечает.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно