Fullmetal Alchemist

Объявление

22.12.14
- Так как подавляющее количество участников "Секретного Санты" не отправило своих подарков, то прием работ продлевается до воскресенья этой недели.
08.12.14
- Статистика будет на следующей неделе. На этой, увы, было слишком мало постов.
- Прием заявок на Секретного Санту закрыт. Все участники получили в ЛС указание, кому именно они должны делать подарок.
- Состав игроков эпизода «В погоне за белым кроликом» изменен. Надеюсь, теперь игра оживет.
- Уважаемые аместрийцы! Если у вас нет игры, найдите себе соигрока в соответствующей теме. Если соигрока найти никак не получается, обратитесь в ЛС Альфу за личным эпизодом.

Архив новостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

С:

0

2

Скорость добивания: 1 флуд/19 дней, то есть примерно 0,05 флуд/день. Зашибись хД

0

3

Эдвард Элрик
Было дело, за неделю добивал.

0

4

Жадность
...
.....
Тебе надо было становиться Соником. Специально создать химеру с внешкой Соника, отвечаю.

0

5

Эдвард Элрик
Я не один был. И во флуде преимущественно были догонялки с одним придурком.

0

6

:'(  Вы убили флуд

0

7

Мэтт
Я убью не только флуд, но и одного коня, если он не появится и не заполнит анкету...

0

8

Эдвард Элрик
Ну к коню-то я никаким боком вообще

0

9

Мэтт
Фр.
Я знаю.
Просто он меня бесит х))

Ладно, собаченька, как у тебя сегодня дела? хД

0

10

Эдвард Элрик
Гав :Р
Целый день нихрена не делаю, хотя 25-го числа экзамен.

0

11

Кто трогает моего пса? Мальчик, чужих собак нельзя трогать, а тем более - разговаривать :3

Конь... Я не ел ни разу конину, никогда не поздно ведь начать?

0

12

Мэтт
А по чему на этот раз? х0

0

13

Эдвард Элрик
Экономическая теория
Мелло
Бебебе :р Я свой собственный. Хотя бы частично. Контрольный пакет акций на меня все равно у меня :D

0

14

Мелло
Я однажды ел рысятину. После того, как это оказалось деликатесом, я уже готов жрать не только конину, но и собачатину и оленятину хД

0

15

Опять собаки. Правда, с конями. У нашего табора наступили тяжёлые времена, пока этот глюкнутый ноут пытался сообразить?

0

16

Зашел на фикбук, думал чего-нибудь читнуть. Ахаха. Шерлок, Шерлок, СНОВА ШЕРЛОК, как же он меня уже бесит. Ну и Олень по алхимику, как всегда х)

0

17

Мэтт написал(а):

Зашел на фикбук, думал чего-нибудь читнуть. Ахаха. Шерлок, Шерлок, СНОВА ШЕРЛОК, как же он меня уже бесит. Ну и Олень по алхимику, как всегда х)

Для нашего Оленя это святое хДД О, спрошу тебя как читателя хД Ты бы прочитал что-нибудь моего производства, например? х) И не по одному фэндому, а смешанный хд Есть у меня такая идея.

0

18

Мелло написал(а):

Кошки...волосатые и блядоватые твари, а еще гадят где попало.

Все зависит от того как воспитать, однако успех воспитательных работ зависит от мозгов кошачьего. По опыту знаю, мой был через чур умным. Правда, отец его мелкого тапком лупить пробовал один раз, хотя сам притащил. А потом, бабуля его невзлюбила что-то и у них много лет была война.

0

19

Я потратил все время, данное мне на то, чтобы одеться и умыться на написание поста, пока интернет подключили... я просто идиот, ну, хотя бы не должник.

0

20

Мэтт написал(а):

Мелло
Бебебе :р Я свой собственный. Хотя бы частично. Контрольный пакет акций на меня все равно у меня

Не мой - так ничей. Я сожгу тебя вместе с этими чертовыми акциями!

0

21

Мелло написал(а):

Я потратил все время, данное мне на то, чтобы одеться и умыться на написание поста, пока интернет подключили... я просто идиот, ну, хотя бы не должник.

И что же теперь будешь делать?

0

22

Уинри Рокбелл
Сяду и буду думать о сути бытия.

0

23

Мелло
А ну думай, а я таблетки жрать пойду х) Видио уже закончила, изрядно помучив ноут выгрузками в нужный формат из вегаса, в следствии чего он вчера вырубился сам хД

0

24

А хз, может почитал бы,  аможет и не х) я обычно фэндомы и жанры смотрю.
Моя кошка прекрасно понимает, когда делает плохо. Но она мазохист - я на неë ору, со шкафа стаксивая, она упирается и довольно урчит.
Мелл, а у тебя в дневнике прямо почти Кировские мотивы про прогнивший мир, я тебя боюсь х)

0

25

Мэтти, не гони, ты меня не боишься хд тебе плевать~

0

26

Ну а вдруг ты меня тоже посчитаешь недостойным и грохнешь к чертям? :D Хотя ты прав. Плевать

0

27

хд насчет того, что грохну - это да. Мне не достанешься - никому не достанешься.  Я тебя пристрелю, а тело закопаю. Это будет самая глубокая могила в мире! Или...нет! Я тебя мумифицирую и спрячу под своей кроватью, а ты когда нибудь оживешь и утащишь за собой!

0

28

Мэтт написал(а):

Моя кошка прекрасно понимает, когда делает плохо. Но она мазохист - я на неë ору, со шкафа стаксивая, она упирается и довольно урчит.

Мой тоже на стенку прыгал, на самую верхнюю полку. А еще носился как оглашенный хД

0

29

Кошатники. А я своего из дома выпнул.

0

30

- Добра С:

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Простой архив » Флуд #2: в честь Аместриса ^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно