Ваши листовки #2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться212Пн, 20 Янв 2014 19:51:58
ЭТО FALSE HEAVEN, ДЕТКА!
Поделиться213Пн, 20 Янв 2014 19:53:31
Blood lad: Dark Emperor
ИЩЕМ ПЕРСОНАЖА!
Гостевая || Action v.8.0 "Канон по пробному посту"
Поделиться214Пн, 20 Янв 2014 19:54:30
Рады вас приветствовать на форуме "Перекрестки фурри миров"Здесь вам не придется более ютиться в шкуре обычного человека, эльфа, или какого-либо еще создания. Вам предстоит побывать в шкуре антропоморфного зверя - вы обрастете мехом или чешуей, отрастите когти и хвост, клыки и другие элементы вашего нового стиля. Модерновый стиль игры, сочетающий в себе современность и фэнтези ждет вас почти сразу же после создания персонажа. Мастера, квесты, игра в свое удовольствие с партнером(ами), незыблемое кол-во локаций, приятное общение и активный штат - вот то, что вас ожидает на наших Перекрестках. Вы - и только вы! - создаете нового себя. Присоединяйтесь! | |||
Поделиться222Пн, 20 Янв 2014 20:02:27
Даже если Вам немного за 30,
есть надежда выйти замуж за принца... :Р![]()
Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась -
Вот таки дела.
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла!
Все принцы давно у нас, присоединяйся и ТЫ!
В честь НОВОГО ГОДА акция ◑ В УИТМОРЕ НАСТУПАЕТ ПОЛНОЧЬ ждет вас! Новогодние Августины... Звучит заманчиво, не так ли?) А еще упрощенный прием!
Всем НОВОГО ГОДА, гайс!
Поделиться224Пн, 20 Янв 2014 20:05:10
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться226Пн, 20 Янв 2014 20:07:17
We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?
Только наша суровая Мишель варит в три часа ночи уже сваренное ранее яйцо и запивает все святой водой. (ц.)
Поделиться227Пн, 20 Янв 2014 20:08:31
CROSSOVER
— Новенький и свеженький проект по кроссоверу сериалов. Ролевая ищет своих управляющих и потенциальных игроков. Успей присоединиться и вложить в этот форум что-то своё.
Поделиться228Пн, 20 Янв 2014 20:09:27
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться229Пн, 20 Янв 2014 20:10:22
♦ Минимальная анкета
♦ Игровые посты от 10 строк
♦ Интереснейший сюжет
♦ Живое общение во флуде
♦ Печеньки! ХД
РЕАЛИЗУЙ СИНДРОМ БОГА. ЭНТУРИОН
Поделиться230Пн, 20 Янв 2014 20:11:33
[SECOND BIRTH]
Акции в честь открытия. | Нынешний мир. |
Поделиться231Пн, 20 Янв 2014 20:12:45
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться232Пн, 20 Янв 2014 20:15:13
Добро пожаловать на ролевую игру "Шерлок Холмс. XIX век" !
Примите участие в приключениях гениального сыщика и его верного друга!
Поделиться233Пн, 20 Янв 2014 20:16:15
Мы, люди, уже не звери,
потому что в своих поступках руководствуемся не только одним инстинктом,
но мы ещё и не люди,
потому что в своих поступках руководствуемся не только голосом разума.(c)
Поделиться237Вт, 21 Янв 2014 01:31:50
KHR!: Out of Time
Поделиться238Вт, 21 Янв 2014 09:17:24
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!