Ваши листовки #2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться93Вс, 19 Янв 2014 16:17:08
Встав в какую-то свою боевую стойку, серая кошечка, корча злую мордашку, зашипела на Дождика и, прыгнув ему на спину, стала яростно его кусать. Но до самого тела добраться не сумела - только шерсть, только хардкор.
Кристальная Звезда обернулась через плечо на своих соплеменников.
"Хорош патруль... Побитые, покоцанные, раненые... С только что родившей предводительницей и тремя котятами! - черная кошка улыбнулась. То ли от комичности ситуации, то ли любуясь своими детьми, - Уходили из лагеря вшестером, а вернулись вдевятером!"
Арника была рада, что теперь сможет узнать о лесных котах побольше. Здесь, в горах, кроме своей семьи они с сестрой никого не видали, а тут такая возможность узнать все в мельчайших деталях.
- Коты-воители такие же как мы, или с рожками? - ей важно было это знать.
"Женщины, - закатил глаза исполин, - Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой..."
Два племени объединились, племя Ветра прислало несколько воинов и воительниц в Грозовой лагерь, дабы совместно подготовиться в битве.
- Хотя я вот всех воительниц и вообще, кошек, отослал бы домой. Нечего им тут делать, - тихо добавил белоснежный кот, который славился тем, что менял подруг как перчатки, - своими прелестями котов чужих лишь с пути сбивают.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://mybbspb.mybb.spb.su/
Поделиться96Вс, 19 Янв 2014 16:33:17
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться97Вс, 19 Янв 2014 16:36:28
Ты всегда считал, что Тьма и Свет противостоят друг другу лишь в книгах?
Что мечты сбываются лишь на шелестящих страницах фолиантов, а приключения ожидают на каждом шагу лишь выдуманных героев?
Но что мешает тебе стать героем этих страниц?
Вот он авторский мир, где все эти желания осуществятся!
Начни игру и допиши в Сказания страницы Твоей истории!
История мира • Правила • FAQ • Акции
Поделиться99Вс, 19 Янв 2014 16:38:15
Sherlock. Come and playЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться101Вс, 19 Янв 2014 19:27:34
пока вы будете мечтать о лучшей жизни и строить планы по подъему на небеса,
мы мягко вырвем ваше сердце и, пока оно ещё горячее, отдадим на нежное растерзание системе.
с пламенной любовью к каждому,
ferris wheel.
ваша
Поделиться102Вс, 19 Янв 2014 21:43:03
на ваш выбор
хозяин строптивой демонессына ваш выбор
учитель алхимиина ваш выбор
пес богини;будущий парень
Поделиться104Пн, 20 Янв 2014 08:21:43
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться106Пн, 20 Янв 2014 08:31:16
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться107Пн, 20 Янв 2014 08:32:05
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться108Пн, 20 Янв 2014 08:32:35
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ПЕРСОНАЖА ПО АКЦИИ!!
Naruto: Power to Believe разыскивает!
Поделиться112Пн, 20 Янв 2014 08:35:24
|
Поделиться116Пн, 20 Янв 2014 08:38:53
NC-17 (18+)
Сиель Фантомхайв со своими друзьями вернулся с бала графа Транси, где узнал, что Алойс собирал о нём и его семье информацию, и убедился в своих подозрениях. Алойс Транси - его враг. Алойс же в своём поместье пирует, считая Сиеля лёгкой добычей. А в это время в городе происходят странные вещи, пугающих мирных жителей. По ночам в разных местах города участились нападения на людей. Большинство потерпевших, нашедшие в себе силы говорить, описывали нападавшего, как человекоподобное существо высокого роста и атлетического телосложения, с отвратительным, дьявольским лицом, заострёнными торчащими ушами, большими когтями на пальцах рук и светящимися выпученными глазами, которые напоминают красные огненные шары. Неужели в Лондон вернулся известный Джек Попрыгун, тревожащий жителей Англии вот уже 40 лет? Или это чья-то неудачная шутка? Смертельных исходов не зафиксировано, но надолго ли? Похоже вскоре Псу дадут команду "фас". Тут и начинается наша игра...Новые герои, новые повороты сюжета, о которых Вы и не подозреваете! Еще больше мистики, загадок, расследований и юмора! Приходите и постройте свою новую историю вместе с нами!
![]()
![]()
Поделиться117Пн, 20 Янв 2014 08:39:42
Теперь же на строгой дороге, состоявшей из обдуманных жертв,
здравого смысла и некоторой доли фанатизма,
растущего всё из того же желания счастливой жизни,
появились вкрапления жертв тех, кто сам себя ещё не понял,
не успел прочувствовать и осознать свою жизнь,
а уже жаждет борьбы, великой справедливости,
не думая о том, что судьба у всех одна
- стать камушком на общей дороге.
© Hayumi Konan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Поделиться118Пн, 20 Янв 2014 08:40:43
Мы говорим о любви тех, кого так привыкли просто знать...
• Особенности сюжета Ханами | Список свободных ролей •
Поделиться120Пн, 20 Янв 2014 08:42:17
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!