— Герой он бесстрашный, он непобедим,
Лишь кинешь ты клич - и придет Довакин.
Изгонит он зло и врагов победит,
И доблесть его небеса озарит.
Так слушайте, норды, о славе его,
Коль вера сильна, а честь прежде всего,
Кто сквозь адское пекло пройдет невредим,
Наш герой, наш защитник, о, Довакин!
Да, ваши глаза вас не обманули, это самый странный кроссовер, который и кроссовером назвать нельзя. Здесь есть кусочек от Fairy Tail, от Skyrim и толика авторского восприятия. Готовы рискнуть и поохотиться на настоящего дракона? Тогда доброго пожаловать в Фиор ~
Ваши листовки #2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Вт, 21 Янв 2014 09:58:59
Поделиться303Вт, 21 Янв 2014 09:59:53
►Action o.1◄►Action o.2◄ ►Action o.3◄●СЮЖЕТ●►Action o.4◄►Action o.5◄►Action search!◄
Есть парнишка один заводной | Имя этого героя Окумура Рин |
И не смейте обижать пацана | Рину опасно находиться в мире людей | Я возбудила в тебе интерес? |
Поделиться307Вт, 21 Янв 2014 10:01:39
Глава семьи Хё - единственной, обладающей способностями к магии в Саюнкоку. |
Поделиться308Вт, 21 Янв 2014 10:01:58
Мы ждем тебя!
Ролевая - кроссовер NC- 21 Fucking Miracles!.
Сюжет. Правила. Нужные персонажи. Акции.
Прием без пробного поста!
Поделиться314Вт, 21 Янв 2014 10:10:18
Это очень обидно, когда у памяти провал как раз в том месте, где по документам должно быть что-то важное.
Сюжетная линия | FAQ по миру | Акция #1: «Одноклассники»
Поделиться317Вт, 21 Янв 2014 10:16:55
"Эти трое были детьми, наверное, даже тебя младше. Мы с Иржи еще удивились, что ночь на дворе - а тут дети гуляют. Ну, и нам стало интересно, что могут обсуждать малолетки в такой час, и мы спрятались за скалой - это было у какой-то скалы, вроде, с пещерой, хотя в темноте хрен разберешь. Ну и они такие обсуждают ордена там всякие, черно-ало-синие, как я понял; сражения, кулоны, магию"... (с)
Желаешь окунуться в мир сражений на мечах, магии, романтики и Ирландии? Жалеешь, что в наше время из дома не выйти с мечом, а на улицах больше не встречаются рыцари? Мечтаешь покорить стихии, превратиться в кота или приоткрыть загадки мироздания? Тогда милости просим к нам на Войну Роз!
Срочно требуются Голубые Розы и Лепестки!
Нужные | Сюжет | Гостям | Игровой мир
Поделиться320Вт, 21 Янв 2014 10:19:44
Рождественская ночь. Часы пробили двенадцать раз. Ворота закрылись, а люди и мирам оказались в ловушке. Их повлекло неведомой силой в Центр, где они и встретились впервые, чтобы узнать о существовании друг друга...
Поделиться323Вт, 21 Янв 2014 10:22:12
| Хронология | |
Поделиться325Вт, 21 Янв 2014 10:29:20
Umbre de dusk
Мир, где сплетаются тени. Город, давно погрязший в войне между Чистой Искрой и ее выродками...
Есть ли здесь место любви?Акции на места в Бордель.
NC 21
Поделиться326Вт, 21 Янв 2014 10:30:07
Твои пороки сожрут тебя изнутри.А мы им поможем. Омномном :3
Я твой порок. Я твой запрет.
А может даже больше.
А хочешь, будем вместе век?
А хочешь, будем дольше?
Но страсти жизни таковы,
Что психи одиноки.
Но люди любят вопреки,
И от любви как волки
Поделиться327Вт, 21 Янв 2014 10:31:15
Sin And Guilt In Sacred Rome
СЮЖЕТ | РАСЫ И ФРАКЦИИ | АКЦИИ
Люди издревле верили в потустороннее: они сжигали красивых женщин, обвиняя в колдовстве, искренне боялись дьявола и его козней, крестили детей. Со временем чёрта стали поминать только в ругательствах. На смену ничем не подкрепленной вере пришел прогресс со всеми его плодами. Наступила эра разума, когда сказать, что ты веришь в существование Сатаны, означало признать себя умалишённым. Но находились и такие, ведь еще происходили необъяснимые вещи, появлялись одержимые, проводились ритуалы черной магии в слабой надежде приворожить возлюбленного или умертвить конкурента по бизнесу. Все шло своим чередом, и никто, в общем-то, не верил, что однажды человечеству придется столкнуться с этим злом уже в нашем, материальном мире со вполне ощутимыми последствиями...
Поделиться330Вт, 21 Янв 2014 10:37:15
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.