Мы с радостью поможем вам уверено шагать по миру Аместриса. В данной теме вы можете отправить заявку на поиск соигрока или же попросить о помощи пророка.
Поиск соигрока
Для поиска соигрока заполните следующий код:
Код:[b]I. Что я хочу отыграть:[/b] Опишите тут, что вы желаете отыграть. Это важно, ведь ваш соигрок должен знать, что он будет с вами отыгрывать. [b]II. Где я хочу это отыграть:[/b] Основа/ОВЫ. Если выбрали второе, уточните, где именно должна проходить игра: АУ, прошлое или же будущее
Помощь НПС
Нужно доиграть за ушедшего персонажа? Или ввести нового? Без проблем - мы обязательно поможем вам!
Код:[b]I. Где проблема?[/b] Ссылка на отыгрыш (локацию), где необходима помощь. [b]II. Чем помочь?[/b] Отыграть за кого-то? Поиграть за какого-то нового персонажа, которого вам захотелось ввести в игру на несколько постов? Опишите свои пожелания максимально подробно.
Заказ личного эпизода
Только если вы не принимаете участие в сюжетном эпизоде на данный момент!
Как понять, что вы принимаете участие в эпизоде?
- Вам сказали, что нужно сделать/куда прийти.
- Фюреры подобрали вам соигрока.
- К вашей игре присоединился НПС (исключение: вы сами попросили НПС о помощи).Код:[b]I. Кто принимает участие?[/b] Список персонажей, с которыми вы договорились об игре. Если их нет - ставьте прочерк. [b]II. Пожелания:[/b] Хотя бы примерно.
Открытие записи для сюжетного эпизода
Код:[b]I. Какой именно сюжет открываем?[/b] Скопируйте сюда заинтересовавший вас сюжет из «Вестника Централа». [b]II. Базовый список персонажей:[/b] Если вы уже договорились с кем-то об отыгрыше сюжета, то напишите здесь имена данных персонажей.
Все сообщения отправляются прямо в эту тему.